Опубликовано: 2 ноя 2012 Как эффективнее почистить манжеты бежевого пуховика Общее состояние чистое, только манжеты. Влажные салфетки плохо справляются. Мож посоветуете чего проверенного?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 Только целиком чистить, если постирать -разводы будут. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2012 Взять старую зуб щетку Натереть хорошо хоз мылом И постирать в стир машине целиком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2012 ))) Купила себе в этом году бежевый. Жду ))))+ Когда-то мне кто-то говорил, что нужно развести мыло в воде, залить это добро в брызгалку. Распылить на нужную поверхность. Потереть щеточкой (без фанатизма, чтобы не сильно намочить насквозь). Потом с другой брызгалки смыть чистой теплой водой. Говорили, что "секрет" как раз в брызгалке. Сама пока не пробовала, но мне кажется, что вполне реально. Я в свое время очень скептически отнеслась к чистке светлой кожи яичным белком. Когда нужно было срочно почистить рукава и карманы в рыжей курточке, попробовала и была в шоке: курточка стала как новая.Так что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2012 Расскажите про кожу и яичный белок, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2012 Рассказываю+ Берете сырое! яйцо. Отделяете белок от желтка.Ваточку (ватный тампон, диск и т.п., главное, чтобы не слишком жесткое было) намочили в белке (это немного неудобно делать из-за консистенции белка) и протираете загрязненное место. Эффект был мгновенный. У меня сейчас курточка, как новая. А в химчистке узнавала : почистить стоит от 200 грн. А мне обошлось в одно яйцо! )))После обработки я ничем не протирала, т.к. решила, что одежда уличная, не облизывать же мне ее. Уже прошло много времени (больше года). Ничего не загрубело, не потускнело, не полопалось и т.д. Плюс, мне еще кажется, что появилось свойство отталкивающее грязь ))) Короче, выцарапала у себя в памяти этот рецепт на всю жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2012 ваниш для ковров, развести так же как для ковров. Втирать губкой [+sign]Что бы вы без меня делали ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2012 для того что бы проще наносить белок - его нужно всбить в пену:) [+sign]Что бы вы без меня делали ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2012 Спасибо, девочки! А для замши такой способ не годится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2012 ой, даже не знаю. Попробуйте где-нибудь на внутренней части. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2012 У моего ребенка бежевый пуховик отдельно манжеты мне не удавалось ни разу почистить. все равно видно что грязные. потому перед стиркой особо загрязненные места )манжеты, возле карманов, рукава до локтей и перед, слегка тру мочалкой, намыленной белым хозяйственным мылом, тем которое от пятен, и потом полностью стираю. высыхает довольно быстро если подсохший на батарею бросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2019 Как я расстроилась когда с моим любимым пуховиком случилась беда. И вот, что мне помогло. Как вывести жирные пятна с пуховика в домашних условиях? Приступая к работе, внимательно изучите бирку на одежде — разную по составу ткань будем очищать разными способами. Также важно изучить и само пятно. “Свежее” легче вывести, а над более застарелым придется повозиться. Для начала рассмотрим методы, если вашу одежду можно подвергать стирке, а верх курточки из обычной ткани. Способ 1 — современный Для данного метода нам нужно моющее средство для посуды “Fairy”: Небольшую часть средства нанести на загрязненное или масляное место.Потереть руками или щеткой.Стирать в стиральной машине.Источник: https://serviceyard.net/pyatna/kak-vyivesti-zhirnyie-pyatna-s-puhovika-v-domashnih-usloviyah.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение