Опубликовано: 28 окт 2012 Выбор посуды для индукционной плиты - нужна помощь зала! Уже голова кругом от кастрюльной темы!!!Прошу помощи и подсказок - хочу купить экологически дружественную к нашим желудкам посуду - кастрюли, сковородки и т.д. Ищу с керамическим покрытием и которая подходила бы для индукционных плит. Запуталась совсем уже в названиях - поделитесь отзывами - какие бренды покупать, а какие обходить - отзывов в инете совсем мало на эту тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 Для индукции брала винзер сковородки керамика Через три месяца начали прилипать, использовала активно. Одна из сковородок испортилась после одного мытья в ПММ (случайно загрузила в посудомойку). Весь бергофф подходит для индукции, в винзере очень много подходит.В эпицентре купила чудесную блинную сеовородку и совсем не дорогую, фирма как-то так Профикох. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 спасибо за отзыв. я чего-то у бергоффа не видела керамики, наверное пропустила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 Нашла у бергофа керамику http://www.berghoff-posud.com.ua/index.php?ukey=product&productID=1015Есть кастрюля с таким покрытием - нормальная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 я для индукционки выделила Нержавейку кастрюлю, сотейник(всё винзер древнейший) и сковордку чугунную. Подходит ещё простая эмалированая посуда, как раньше в совке была. Сколько было покрытий, всё равно царапаются, а царапины и сколы как раз самое опасное, ну их в баню:)Чугунную купила дорогущую, американскую вроде. Lodge. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение