Опубликовано: 23 сен 2012 Бюджетный диваны. Что скажете? Интернет пестрит диванами за 1500-3000 грн. В чем подвох? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2012 в типах ткани. мой диван в дешевой ткани около 3 тыс. грн. по факту вышел в 5,5 тыс. грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2012 а какой у вас? если несложно вспомнить, конечно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2012 арджента. введите в гугле, там даже ссылка на ютуб есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2012 у тети моей диван за 1500 грн. 7 лет уже ей служит нормально+ правда, 7 лет назад 1500 было не теми 1500 что сейчас, но и на тот момент это было очень дешево.[+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2012 а что за фабрика..? вдруг помните? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2012 купили за 3600 Ему еще года нет, а механизм складывания уже барахлит. Мы правда его каждым день раскладываем, но ведь это не показатель??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2012 ми малим купували взагалі за гривень 800 років 5 назад, правда невеликий розкладнийживий до сих пір:)механізм єдине з маленьким привітом ,а так зручний, цілий ще в село сподіваюсь поїде:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2012 сочувствую. а что за диван? и какой механизм складывания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2012 я не знаю, как называется механизм, скорее всего еврокнижка или выкатной. там под ним есть еще ниша для белья. покупали в мебельном салоне на Юности, там огромный ангар. фирму производителя не знаю, ЧП какое то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение