Опубликовано: 18 сен 2012 Утопить шланги от кондиционера в бетонную стену. Порекомендуйте мастера, пожалуйста!нам, когда устанавливали кондиционер, шланги провели по верху и укрыли это все дело жуткими коробами, еще и скотчем что-то подклеили. короче, ужас-ужасный...занимался вопросом муж в мое отсутствие. я, когда увидела это шедевральное сооружение, просто тихо расплакалась. теперь нужно все сделать не то, чтобы красиво, скажем, как надо... спасайте, девчата!спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2012 ну вам просто треба людина із болгаркою яка наробить купу пилу і сміття ,виріже штробу, 15 см шириною глибиною не памятаю якою, якщо у вас вже все зроблено, добре подумайте:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2012 Мы короба поменяли на более "изящные". Вид улучшился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2012 чтобы сделать как Вам нужно -= нужно было предупредить и заплатить намного больше Мы прокладывали трассы к кондиционерам Со штроблением, прятяаньем в стены 1 кондиц - 1000 грн Могу дать тел конторы, к-рая нам это делала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение