Опубликовано: 13 сен 2012 Чем мыть душевую кабину? Посоветуйте пожалуйста. Безфосфатное средство от Аmway плохо справляется с известковым налетом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 я мою сан клин, отлично отмывает еще рекомендуют уксусом мыть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 я мою силитом или если его нет, то обычным утенком, только осторожно с ним на нержавейке, надо быстро смывать[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 лучше и дешевле чем лимонная кислота, ничего не нашла, и не надо задыхаться от убойных химических запахов () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 а у якій пропорції і як само Ви це робите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 без пропорций, насыпаю на глаз, вернее на губку:)+ или на влажную поверхность, если легкое загрязнение - смывается сразу и легко, если сильно грязное - оставить на 2-3 мин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 о. дякую. спробую.... ніколи б не подумала... а я піддон мию "Одою" для туалетів, типу безфосфатного "Туалетного утенка" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 Туалетный утенок [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2012 и я попробую - спасибо! а то надоело задыхаться от химии( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2012 в эпицентре есть проф средства для душевых и для любых ванн[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(С)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2012 спасибо, попробуем. А то я+ уксусом делала. Быстро, даже мгновенно, но в кабинке удавиться можно. Набирала воздуха, забегала и 30 сек без дыхания размазывала. Еще и в очках для бассейна))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2012 :)) лимонная кислота без запаха совсем [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2012 и я силитом [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2012 +1 Ничего лучше HG и Glutoclean не встречала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение