темная плитка и рабочая поверхность на кухне

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

темная плитка и рабочая поверхность на кухне кто сталкивался? понравился дизайн кухни , но плитка на полу, рабочая стенка ( плитка) и сама столешница - черные.насколько непрактично? если что, я не аккуратистка))знаомая отговаривает - говорит что все разводы видно и всю грязьзы. сейчас обычная "под камень" светлая рябенькая - это правда, по три дня можно не протирать, как новая)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в ванной на полу чёрная, все капельки видно, нужно ежедневно протирать, но стильно и красиво смотрится в сочитании с белым
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня стол черный - отлично,но камень натуральный+ достаточно влажной губки, разводов нет .Чаще всего разделываю и нарезаю именно на нем. Рабочая зона будет такая же ,поэтому проблем не вижу. Рассмотрите как вариант кварцит, но стоимость высокая.На пол можно положить плитку из линолеума.Смотрится изумительно и очень простая в уходе - я себе ванную и туалет так отделала (но стены). Уборка микрофиброй - быстро и идеально чисто, а цвета - черный в серо-белые разводы и серый бетон.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю, что там кварцит) квартира в новострое и уже с отделкойвыбирать надо из вариантовhttp://www.parkovyozera.com.ua/index.php/page_id/1291/l/1мне травится та, что третья сверху ( из предложенных кухонь, с черной плиткой ), но смущает вопрос практичности ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забебаетесь отмывать(имхо) ,хотя смотрится ничего... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так - недавно поставили белая кухня + темная плитка на рабочей стенке+темный пол+темная столешница и барная стойка = смотрится очень классно Даже знакомый, который нам кухню делал, говорит0 что не думал, что так стильно получится На столешнице никаких разводов не видно Плитка у меня на стенке и на полу с серебристыми крупинками - поэтому тоже никаких разводов не видно особо Я довольна ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня это все белое- вот где ужас))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеЯ нен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там на 3й фото какой-то нелепый фартук не до конца стены[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеЯ нен[-sign]
0

Поделиться сообщением