Посоветуйте декор!

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте декор! Есть комната. В ней обои, кот. покрашены.Был дверной проем (дополнительный), теперь его заложили и зашпаклевали (в общем дырочки замазали). Как бы его можно было бы обыграть?Переклеивать обои не хочу, ведь это будет дорого на всю комнату (18 метров). Просто перекрасить во всей комнате можно, но там где обои так фактурный рисунок, там где бывший проем - там гладкая стена.Вот что такое туда бюджетной придумать? Телевизор туда повесить? Так он маленький, хоть и плоский.Зеркало? Так дороговато и немного мебель не станет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фальш-окно (обои)+настоящая штора с подхватом... как вариант, но тоже не совсем бюджетно :( нужно знать обстановку внутреннюю, чтоб конструктив советовать[+sign]_________________________Мама Тачкомана[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, думала об этом но реально место заберет, а квартира однушка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделать типа проем (камин) выделить рамочками (багетом пластиковым) и наклеить (покрасить) другим цветом..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая идея, спасибо! а камин как сделать, или это именно "проем" так назыввется?Может туда фотообои наклеить?Или просто краской закрасить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще спрошу, может у кого-то фото есть или ссылочки в прикольными вариантами декоров всяких?У меня фантазии вообще ноль, только на чужую могу надеяться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://nicety.livejournal.com/tag/стены [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеЯ нен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, а ведь можно просто этажерку туда поставить или картинками обыграть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно можно цветастые обои близкие по тону ваших поклеить и картинки повесить и что угодно[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеЯ нен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, буду что-то мудрить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переклейте одну эту стену обоями-компаньоном [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это стена как раз по площади больше чем другая. Переклеивать ее это затратно, обои там нормальные, только за исключением этого дверного проема.Я вот такую идею "родила", хочу что-то в виде Эйфелевой башни туда влепить. И так обыграть красивенько.Ну и по комнате какого-то декору в этом стиле натыкать.Никто не видел чего-то такого-эдакого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фотообои Есть фотообои с рисунками вт.ч. и эйфелевой башни, можно по окантовке молдинг пустить.
0

Поделиться сообщением