как вымыть стекло внутри дверцы духовки?:)

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как вымыть стекло внутри дверцы духовки?:) вот такой словесный ужас :))духовка вирлпул, дверца - двойное стекло, внутри потеки от потения, надо туда добраться и помыть. Снаружи и внутри духовки стекло вымыла. а внутры дверцы не знаю как добраться:(((((вид немытого, свет включаешь и на просвете ужас :(Спасибо!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там должны быть винтики-гаечки, посмотрите внимательно, откручиваете, вынимате стекло, и моете. [+sign] Slo-masha1980(собака)ukr.net [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откройте инструкцию, там все должно быть, не отчаивайтесь! :))) я свою Горенье разобрала по инструкции, но еле сложила до кучи (+) т.к. дверца почти полностью стеклянная - боялась отколоть кусок какой-нибудь :( Зато мозолившее мои очи потекшее молоко между стеклами я вытерла.[+sign]_________________________Мама Тачкомана[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во, я вас понимаю с потеками :)+ значит мужу будет партийное задание - разобрать и помыть!!)Спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как бы сделать, чтобы и потом не тек конденсат? Ведь там такие щели, что будет то же. У меня в старой плите Бош такой фигни не было. А сейчас - одно расстройство.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.