Кто-то недавно искал квартиру без мебели. Реально ли это?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-то недавно искал квартиру без мебели. Реально ли это? Девушка писала, что ищет в аренду именно без мебели, только кухонная плита чтоб была.А какая разница в цене? Дешевле? или без разницы в деньгах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все реально, кухня должна быть. Конечно таких желающих не много, но и найти сложновато, когда нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот разговаривала с подругой она потенциальный арендатор, у нее двое детей.Снимает однушки и возит свои спальные места с собой, говорит что не может на чьих-о кроватях спать и детей укладывать.Правда она уже давно на одной и той же квартире живет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пустую в пригороде не смогла сдать(но мне нужно было оперативно) поэтому я быстро ее обставила. По цене, я не думаю, что существенная разница, если только квартира люкс. Если простой ремонт, то почти одинаково, может чуток дешевле, чем с мебелью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моим впечатлениям- от наличия/отсутствия мебели цена не зависит.Цена выше, если сама квартира в хорошем состоянии, ремонтик пусть не евро, но современный, кафель в ванной и сантехника качественная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, еще, мне пришлось покупать свою мебель потому что я не люблю спать на рухляди, очень часто заявляемой как мебель [+sign]Жизнь без стресса - это смерть. Ганс Селье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Найти можно, но в нужном районе - сложно Пустых квартир мало, по цене может на какую-то сотню отличаются. Не больше. [+sign]Жизнь - как спина у зебры...полоса белая..,полоса чёрная..,полоса белая.., полоса чёрная....а потом всё - Жопа..!Чисто прибранная квартира - признак неисправности компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я буду ближе к весне такую сдавать. И переживаю, что сложно будет. Однушку мне кажется легче. А вот чтобы в трехкомнатную у кого-то был свой полный комплект, наверное нереально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трехкомнатную- это значит, что большая семья, им нужен шкаф-купе, а остальное (спальные места, столы) вполне реально, что у них свое. Тем более, если большая семья с детьми, детям предпочитают покупать свои кровати и матрасики, часто ортопедические.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ближе к весне - так это же скоро... а в каком районе? мы вот хотели бы без мебели снять - своей достаточно. отпишитесь здесь, если актуально :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ищу с весны квартиру без мебели + не в целях экономии, просто планируем свою квартиру в Нежине сдавать и не охота свою мебель оставлять чужим людям.На сландо объявлений достаточно и цена совсем немного ниже от меблированной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да тоже так думаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Левый берег, возле метро. Отпишусь тогда ближе к делу. На какую стоимость я могу рассчитывать, как думаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно дороже такие квартиры или в ту же цену [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я скажу по своему опыту, так как искала себе квартиру 5 мес. - не дороже и даже не в ту же цену. Чуток дешевле.[+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдала трешку без мебели легко смотрела объявления в и-нете (с мебелью), поставила цену чуть ниже (не на 40% конечно), сдала за 1 день. От метро далеко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не заметила такой огромной разницы. Далеко не на 40%. Это _реальная_ картина.[+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign]
0

Поделиться сообщением