Опубликовано: 17 янв 2012 А посоветуйте-ка хорошего дизайнера интерьера За вменяемую цена.Хочется сделать косметический ремонт (без серьезных перепланировок)-чтоб подобрали обои, аксессуары, мебель, сделали проект с визуализацией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2012 почту напишите. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2012 И, мне, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2012 Удалено модератором 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2012 пишите, подкину [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2012 А можно и мне? Как раз в поиске 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2012 а чего ж нельзя?) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были у[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2012 Написала Вам в личку. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2012 Пишите в личку, дам ссылку на портфолио своего. Понятие "хороший дизайнер" для каждого разный. Понравятся работы - хорошо. На нет и суда нет. Я осталась довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2012 А можно м мне тоже Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2012 могу посоветовать хороший архитектор и дизайнер, много выполненных работ, пишите в личку, или дайте вашу почту, у меня есть только его почтовый адрес. свои работы сам вам покажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2012 дайте ссылку, пож, в личку не могу написать почему-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2012 а можно и мне координаты на адрес [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2012 дизайнер ещё нужен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2012 а можно и мне? Очень нужен дизайнер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2012 Напишите пожалуйста контакты в личку . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2012 Девушки, а озвучте пожалуйста цены дизайнеров Вот знакомые наши по 15 долл за м кв нанимали за проект с визуализацией, без перепланировок и сопровождения, но им он не понравился, не рекомендуют...Смотрю сайты с готовыми фотками (работами) - сайтов 6 пересмотрела, ни к кому душа не легла, все варианты не мои, то вычурно, то просто...И все-таки среднерыночная цена дизайнера какова на сегодня -есть же кто ломит цены, а есть малоопытные - берут дешево... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2012 очень жду и я, вопрос актуальный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Могу Вам помочь Если есть еще интерес- пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2012 дизайнер У меня очень хороший друг дизайнер, у него своя студия, я балдею с того, что он делает - www.andreydmitriev.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2012 дайте и мне , плиз, контакт спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2012 малоопытные берут от 12. Хорошие в среднем 20 -25 с сопровождением. У меня дизайнер выполнял чисто техническую часть, в которой я не сильна( перепланировка, электрика, раскладка плитки, чертежи мебели -все инд. заказ) поэтому по ее работам или предыдущим проектам в других стилях я ее не оценивала. Мы с ней вместе делаем тот стиль и ту тематику, которые нужны мне, просто я сомневаюсь иногда в сочетании цветов, а она подсказывает из той гаммы, в которой я выбрала или подсказывает как правильно сделать шкафы, чем их наполнить, сколько нужно и какого освещения, каких габаритов станет комфортно мебель и т.д, что я без визуализаций не могу сама оценить и собрать воедино. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2012 И мне киньте пож-та 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2012 И мне киньте плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах