Опубликовано: 8 янв 2012 может у кого-то есть хорошая скидка в Агромате или любом другом месте, где продают плитку. Интересует чешская Rako Orchidea, около 20 метров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2012 на плитка уа обычно дешевле, чем в магазинах.А еще скидки на форуме реалт раздают http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=10&IDT=3948&CntMess=241&cuImg=0[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2012 20% агромат в личку если надо-пишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2012 тоже 20 есть [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение