Домработницу на 1 день посоветуйте?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Домработницу на 1 день посоветуйте? Нужна проверенная домработница моей знакомой - двушка в сталинке. Голосеево. В общем чисто, но перед Рождеством нет времени. Надо пропылесосить, вытереть пыль, вымыть полы и поверхности ( в т. ч. ванну). Окна мыть не надо, стирать и гладить тоже.Почта моя в подписи.Домработница нужна на четверг-пятницу.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0964242359, Татьяна,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Ссылаться на кого-то? () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мишко, можна, я до Вас примажусь? мені потрібна на постійній основі. + поки що один раз на тиждень на цілий день, далі - можливо, два.круто би було, якби мені порадили ті дівчата, яких я тут знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та запросто! А можна попитати вашої профконсультації в пошті?[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звичайно () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инну, я с ней сегодня говорила, что дала телефон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[+sign] Slo-masha1980(собака)ukr.net [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я примажусь тоже нужна идеально на один раз в неделю но разово тоже можно [+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

067 7831532 Лена поверенная, аккуратная , толковая девочка может и уборку и глажку и готовку.[+sign]Ната и мои девочки Анастасия и София и Елизавета [-sign]
0

Поделиться сообщением