Опубликовано: 14 дек 2011 Есть накопления на квартиру, что делать с ними? накопилась сумма приблизительно 35-40 тыщ, практически половина квартиры.Хочу 2-к квартиру как минимум, семья у меня небольшая, я и ребенок.Интересует только днепровский район - тут работа, школа, мои родители.жилье в наших краях приблизительно стоит - хрущевка 55-60 тыс, сталинки и разные девятиэтажки 75-80, новострои - от 80.Арендовать больше нет сил, зарплата скачет, бывало что весь месячный заработок уходил на аренду.Возможно получится кое что (около десятки) одолжить у друзей или взять на работе ссуду. Никак не могу самостоятельно решить, в какую сторону мне смотреть. Кредит? Инвестиции? загород (географически мне подходят Бровары) почти не рассматриваю - буду терять время на дорогу, деньги на няню и без машины не обойдусь.Хрущевку якобы потяну, но в голове не укладывается за старье такие деньжищи отдавать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 Если работа даст ссуду, то это вариант, с банками сейчас дел иметь не стОит я бы все таки искала все возможные пути, чтобы купить сразу то, что хочется[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 Ждать и собирать дальше, тем более % по депозиту перерывают стоимость аренды. И постоянно мониторить объявления, бывает попадаются хорошие квартиры, которые нужно срочно продать.А те веселенькие домики возле Гашека не смотрели? Их так быстро строят и цены там по 1000 у.е. м2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 ссуды или помощи друзей хватит добавить на хрущевку. но я сомневаюсь очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 а комфорт-таун смотрели возле ленинградки? там минимальная трешка стоит 78 тыс + дают рассрочку на 10 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 + 1 и собирайте дальше, но уже без затрат на аренду [+sign]Не родилась еще та яйцеклетка, которая бегала бы за сперматозоидом. Так не будем спорить с природой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 меня тоже заинтересовало, но стремно что за застройщик? Впервые слышу о таком. Там хоть что-то уже сдано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 Домики такие прикольные :) Но сейчас когда их уже много меня уже раздражает их внешний разноцветный вид ,напоминат мультяшную страну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 ну я знаю, что многие ТЦ застройщик (КАН) строит, ну и парковые озера он вроде строит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 а ниче, что там рядом работающий завод Вулкан? ) Кстати его адрес - тоже Регенераторная 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 А разве он еще есть? его давно еще при Черновецком вроде закрыли, врод Как я понимаю,наверное благодаря стройке, там закрыли "сандэевский " филиал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 Я б купила то, на что хватает. И собирала б дальше. Но в первичку щас би не влазила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 Комфорт Таун смотрели? Есть рассрочка. Правда будут голые стены, но уже весной 2012.Я решилась на однушку с более скромной суммой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 Он давно не работает, на его территории как раз и строят Правда за ним работающий фанерный завод, и недалеко жд. Что и минус и плюс, я планирую ездить городской электричкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 Днепровский район большой ) По новострою - если Вам подходит ДВРЗ, там скоро сдадут Киевгорстроевский дом с отделкой на Алма-Атинской 109Б, это был самый дешевый вариант у них. Выглядит как палец в небо среди малоэтажной застройки, но, возможно. тем и хорош ). Конечные маршруток, трамвая рядом.Потом строятся домики на Рогозовской, тоже ДВРЗ, вроде как недорого. Активно не рекламируются, и часть людей там будут разные отселенцы и социальщики. Но цена должна быть не заоблачна. Идите на Реалт.уа, читайте отзывы по левому берегу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 лучше синица в руках, чем журавль в небе.+ потому лучше купить хрущевку, и не тратить деньги на оренду, а копить на расширение.Кто его знает, что с ценами завтра будет. И с доларом, и с евро.... А свое жилье -есть свое жилье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 купіть 1к і думайте далі, можете 10тис. позичити, щоб не хрущовка була() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 а чего не зрущевка??? они иногда, лучше, чем новострой это все же 2 комнаты, а не 1! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 у меня пропали деньги в новострое 130 000 в момент, хотя дом и сдан, идут суды и дом арестованпоэтому я только за РЕАЛЬНЫЙ вариант, любой, но живойя тоже мама с ребенком, не рискуйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 да, я бы тоже купила на что хватает, а там бы копила на следующее потом всегда можно имеющееся продать и добавить на лучшее. Да и жить в своем лучше, чем в съемном ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 На Вашу цену смотрела в Броварах однушку с ремонтом, она конечно небольшая, но ремонт хороший. Я бы (я так и делала в своё время) купила то, что могла себе позволить по деньгам. Потом докопила, поменяла. Новострои-недострои и хрущёвки не берите. Лучше пока подальше купить. Потом в тех же Броварах купите вариант лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 2к може і не вийти і це будуть такі 2к, одна з яких прохідна і кухня 4м краще вже нормальну 1к. Хрущовку важче продати, ну і стан 2к за такі гроші. [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 +1 Бровари теж варіант, особливо порівняно з деякими районами типу ДВРЗ() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 продать хрущ-легко, т.к. цена ниже рыночнойя продала свою без проблем , почти с евро рем(или с евро:-)) и быстро, и девешо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение