Наконец-то она у меня есть!! А какие средства для ПММ покупать теперь?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Наконец-то она у меня есть!! А какие средства для ПММ покупать теперь? Девочки, спасибо всем за советы - я ее купила! Вчера привезли, подключили, пару раз посуду помыли и радости моей нет предела)) Но надо покупать таблетки - порошки - соль - вопрос какие, каких фирм и где? Опытные делитесь своими наработками))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь,и спрошу: какую Вы взяли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужна соль (калгонит или сомат, неважно), это сыпется в отверстие в дне ПММ, обычно сразу целая пачка (хватает надолго). Потом средство для мытья посуды. Я беру Калгонит в порошке (так как обычно сыплю немного, а иногда и без порошка мою, всё-таки химия это). Ополаскивателем я не пользуюсь, дело в том, что он автом. добавляется в последнее полоскание посуды, что бы придать ей нарядный, глянцевый вид. Я обхожусь без этого. На работу ПММ это не влияет.Кто-то вместо всего этого пользуется таблетками. Это тоже самое. только в 3 в 1.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я таблетки не люблю. по целой -дорого, по половинке лень делить Соль - покупаю любую, подешевле. например CalgonitОполаскиватель заливаю раз в месяц, примерно.Поршок при каждой мойке. Порошок и ополаскиватель покупаю из органической быт. химии - sodasan, например[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня без ополаскивателя порошок не смывался нормально :-( --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит что-то не так, скорей всего много порошка насыпаете. У меня уже 2 ПММ и всегда отлично даже без ничего моется, а если немного порошка то вообще шикарно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала ниже ,может органические так смываются ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще хорошо орг. средство моет? ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такую http://bosch-ua.com.ua/index.php?search_string_0=fpy23&searchstring=50e02
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, записываю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, буду тоже пробовать без порошка - не люблю химию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

yне жалуюсь. но только что обнаружила, что чайный налет с чашек не смывается. попробую их на длинной программе помыть.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порошок калгонит или по настроению,и соль, и ополаскиватель тоже калгонит. Соль и ополаскиватель заливаете по мере необходимости( там будут загораться специальные лампочки). Порошком экономичнее и лучше мыть лично нам.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже недавно стала счастливым обладателем)) из моих наблюдений: В ДЦ - Домол. Порошок, соль и опаласкиватель. Дешевле чем Калгонит.[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупаю таблетки немецкого пр-ва - Финиш, Денкмит они мне лучше моют, чем порошок, пробовала по-всякому. Соль все равно досыпаю где-то раз в три месяца - и все равно она где-то в этом промежутке заканчивается, значит вода жесткая :) Беру самую дешевую Домол в ДЦА таблетки совсем недорого выходят, если брать их по уму и большими пачками :) Меньше 2 грн за стирку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я перешла на Somat- гель .....очень нравится куда там браться всем таблеткам и порошкам....т.е. соль - само собой нужна + этот гель , уже без ополаскивателя.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупаю таблетки Домол в Ватсонсе. Перепробовала перед этим все. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати да, Домол - тоже отличные таблетки! И недорогие, жаль у них больших пачек нет штук по 100, чтобы часто не покупать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все читаю внимательно - спасибо за отзывы!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое чудо я еще не пробовала:) таблетки жаба давит покупать, покупаю отдельно порошок и все остальные прибамбасы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю с покупкой! (сейчас подумают, что Вы сами себя поздравляете:)) помню Вашу тему. Пусть ПММ служит верой и правдой, пробуйте разные средства - каждому свое, только перепробовав, поймете, что для Вас подходит и по цене, и по качеству.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Жду весну......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, пробую по немного)
0

Поделиться сообщением