Опубликовано: 25 ноя 2011 Паровая гладильная система + Интересуют отзывы реальных пользователей. Удобно или не очень? Производитель? Смотрела в универмаге Украина презентацию Лаурастар (Швеция), впечатлило, но цена заоблачная. Есть же и другие, типа Керхер, Бош. В общем, хочу для себя понять, надо купить (что?) или не заморачиваться и пользоваться обычным утюгом? :)Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2011 ну так саму по собі парову праску купити не шалені витрати, зате конкретно економите часу мене сама проста модель філіпсудовольна, прасує швидко і якісно і це при тому що прасувальна дошка у мене з двп, т.б. без сіточки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2011 год назад задавалась аналогичным вопросом Тоже заболела Лаурастаром, промониторила рынок, нашла более дешевый итальянский аналог. Даже собралась уже покупать, но у них были задержки с поставками, наступал Новый год, после которого вроде ожидалось подорожание. В итоге зашла в Керхер и купила его. Мало того, его еще можно использовать как отдельный парогенератор. В целом осталась очень довольна. Единственный минус, который вижу, нет возможности доливать воду в процессе глажки, надо останавливаться, ждать пока остынет, доливать, нагревать опять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 Девочки, какой у вас Керхер, напишите модель, буду смотреть ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 у меня такая http://minimoyka.kiev.ua/karcher_si_2125.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение