Ищу мастера по ремонту квартир - антикризисного:))))))

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу мастера по ремонту квартир - антикризисного:)))))) Теперь подробнее. На форуме уже сто лет, хотя не очень активно пишу, но не об этом речь. Сейчас стал вопрос о ремонте комнаты, точнее, о завершении ремонта. Уже стоят новые окна, дверь и сделана проводка. Товарищ кто делал последнюю работу, сказал, что может все довести до ума, под ключ, цену сказал - Х грн, а смету прислал на 2,5 Х. Вроде все правильно, но я не потяну по финансам никак. У другого - не намного меньше, третьи хорошие ребята которые делали в прошлом году уже не работают в Киеве, четвертые не хотят идти на маленький объем, пятые заняты...Ремонт планирую начать сразу после НГ, так как еще не собрала денег.Читаю как много народу тут без работы, может у кого-то есть родственник или друг, сосед, кум-сват с руками и желанием поработать... Хоть из села - пригорода, мне не важно..Работы реально на полторы недели, как подсчитали нам. Потолок, стены, откосы, пол. Живу возле метро Шулявская. Все материалы закупим сами, и поможем по мере умения и возможности. Пишите в личку или звоните 093 239 55 05 Марина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы вероятно не читали тему про кафель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моєму на ваших вводних простіше доробити самим стелю пофарбувати і поклеїти шпалери для людини з інтелектом не проблемасамі частину робіт таких робили з чоловіком самі, ще як варіант по знайомим пройтись і спитати - хто хоче допомогти, ну а з вас потім поляна :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не читала, а о чем там речь? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за идею, я уже так прикинула А вот откосы не сделаем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я зробила откоси сама, просто ідеально, а от шпалери-фігня повна, тепер тільки штукатурю декоративкою() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, я не ремонтник, але якщо у Вас стан такий, що Ви готові на будь-кого, то легше вже по-тихеньку зробити самому.Стеля-якщо тільки пофарбувати, то взагалі не проблема. Якщо шпаклювати треба, то це важче але теж можливо, не забувайте грунтувати.підлогу головне порівняти, якщо ламінат покласти, то все просто як пазли, в магазині запитаєте про підложку до нього.Стіни-мій особистий досвід-шпалери відстій, тобто вони можуть бути приємні якщо це нормальні шпалери, нормально підібрано колір і їх хтось нормально поклеїв. Я собі тепер всі кімнати під ремонт виключно штукатурю декоративкою, затрати на саму декоративку виходять аналогічні затратам на середні шпалери. Але в мене бонус в тому, що я вмію нею штукатурити і вмію потім затоновувати. Якщо Вам це підходить можу зробити. Беру дуже бюджетно. А можу в лічку написати Вам тонкощі, як вам зробити це самій, але це треба відчувати, мати ази художки, щоб хоча би кольори змішати правильно.Відкоси-я коли побачила відкоси у своїх знайомих, які їм зробили якісь такі типу дуже бюджетні ремонтники-зрозуміла, що вже можу цими відкосами заробляти. В Епіцентрі є такі кутики з сіткою наклеєною, от Вам таке потрібно, я штукатурила гіпсовим клеєм, бо лишався просто майже мішок. Він потім трошки може потріскатись при висиханні, але не глибоко, бо сітка є, так просто треба це фарбою зашпаклювати і все.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, так интересно написали, что аж сейчас захотелось что-то сделать уже Но я пока все равно ищу человека, очень боюсь запороть работу, а обои и все такое недешевое... Я вообще я подумаю над Вашим предложением:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звісно, якщо Ви жодного разу не бачили як що робиться і не знаєте властивостей різних матеріалів краще не починайте. можу ще запитати в одного хлопчика знайомого. Він досить добре все робить, але він більше плитку покласти, двері поставити. от відкоси можливо і робить, а шпалери мабуть не клеїть.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего общего с вашей просьбой там нет[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То вы просто не пробовали их делать :) сейчас такие материаллы продают, что много ума не надо все сделать красиво и качественно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о том что пришел антикризисный мастер. Выполнил работу не как предписывает технологический процесс а по указаниям хозяйки результат хозяйке не понравился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве автор что-то говорила от нарушении технологий? Я так поняла,что просто ищет мастера подешевле. Что тут удивительного -я с нынешними ценами вообще,похоже,ремонт уже никогда не сделаю,а все рушится....[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением