Отримала я квитанцію за опалення. Сиджу в глибокій задумі...

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Отримала я квитанцію за опалення. Сиджу в глибокій задумі... Зразу напишу, що квартира у м.Васильків, не новобудова. За листопад нарахували опалення по 10грн за метр квадр. Кому не ліньки, загляньте у свої квитанції, які у вас тарифи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обалдеть - они там что , отапливают квартиры дровами из мебели красного дерева ? Вообще тариф 3,2 за м кв .[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела в квитанцию - в октябре было полмесяца , поэтому тариф 1,31 за м . Может , опечатка в квитанции , звоните узнавайте[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судячи з того, що ми завжди платили вдвоє більше, ніж у Києві, думаю, що таки не помилка. За 3-кімнатну квартиру 56 кв. м. за половину жовтня + листопад нараховано 700грн. Гади... доведеться, мабуть в суд іти...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При цьому жовтень ще за старими тарифами. (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе тарифчики :((( [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас старый дом. Тариф 2,91. 10 - это что-то сильно "кучеряво". ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звоните в жек такие тарифы обычно, когда ставят домовые счетчики и насчитывают уже по ним... и за ноябрь не может быть тариф... платежки за ноябрь будут только в декабре. может быть за октябрь?[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Коцюбинском - 7,7 ((( и это в нашем доме стоят свои котельные, а у остальных 11,5
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нас носять квитанції наперед, до 15 числа І в квитанції чітко розписано за жовтень 134грн (плюс минулого місяця ми за жовтень вже оплатили 205грн) і за листопад 560грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, ми не одні такі... Я думала, що вище вже нема куди...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в Глевахе обещают в районе 5,00 грн. Но мы еще не получали квитанций, у нас дом еще не принят на баланс. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6,88 новый дом, отдельная котельня, жек. полный тариф на отопительный сезон. за октябрь-по 3,44
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже в Василькове.пришла такая же квитанция.((гады,блин.+ Мы хотели переходить на автономное отопление, но там очень много по деньгам выходит и выбегать нужно будет.((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может.))мы на Массиве.+ ухты, ну Вы молодец.я наверное из пассивно возмущающихся.как представлю всю эту нервотрепку.Удачи Вам в нелегком бою.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я працюю в центрі, а живу в біля лікарні. Та я теж в основному тільки бурчу, але відчуваю, що вже дозріла до активного бунту))))) дістали просто...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заглянула Киев, ОСББ, дому около 15 лет, 1.5 грн за кв.м.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, а мы, наверное, не просто на другой планете, а из другой галактики. У нас с июня тариф 8 грн. с копейками, с середины ноября - 11 грн. с копейками. Бориспольский р-н, Вороньков. Индивид.отопление стало оформить тяжелее, так как нужно заявление от всех соседей по стояку на отключение от централизованного, да и диаметр газовой трубы уже мал, надо новые трубы делать. Дому больше 20 лет. Да и тепло дома так себе. Подозреваю, что мы теперь взяли на свои плечи бывшие расходы тех, кто поставил автономное. У самой - тарифы на отопление вызывают истерику. За свою квартирку в 38 кв.м. будем платить больше 400 грн. И еще не стесняются клянчить местные работники котельной - то 10 грн. с квартиры на замену вентелей в подвалах, то 10 грн. на утепление труб в подвале и на чердаке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, добавлю Круглый год платим одну и ту же сумму, без разделения на отопительный и неотопительный сезоны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Круто, ми влітку менше платимо, чим взимку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра йдемо мітингувати під мерію...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, что в Буче 8 грн/м в прошлом году был... Тоже тогда обалдела от цены. И это стало одним из аргументов против покупки там квартиры.
0

Поделиться сообщением