Опубликовано: 9 ноя 2011 Когда на рынке недвижимости "сезон" и затишье? Надо решить, когда ехать продавать квартиру. Продать НАДО быстро.Варианты: 1) ехать сейчас (средина ноября - декабрь) 2) ехать сразу после Нового года (т.е. примерно с числа 10 января и максимум до конца января надо продать)? Когда больше шансов удачно (т.е. за адекватную цену) продать квартиру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 ИМХО - точно не январь () хотя - если товар ликвидный и за нормальную цену - то шанс продать есть всегда.можно в личку подробности - если речь не о левом береге? спс:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 Спасибо. Речь, когда будет идти, будет о левом береге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 До декабря, и с февраля до лета. Летом не сезон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 Т.е НЕсезон - лето и декабрь-январь? В общем, лучше, если начинать, то вот прямо сейчас, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 начинать надо "чем раньше, тем лучше" Расчитывать на то, что Вы продадите квартиру быстро, я думаю не стоит, всякое может быть(говорю о своем опыте, Вашу ситуацию не знаю, все зависит от квартиры, покупателей и конечно везения)))). А так у Вас будет бОльший запас времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 Какой метраж квартиры? [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 Декабрь очень даже сезон. Январь и половина февраля - глушь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 Чем дальше в лес, тем больше будет "несезон " и затишье. Начинайте продавать сейчас, цены медленно ползут вниз уже несколько лет и еще будут ползти, как минимум столько же.Если в ближайшее время подорожает доллар (а он обязательно подорожает), на вашу квартиру автоматически снизится цена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 продавайте сейчас, с 1 января изменение в законодательстве - все спешат до НГ купить, кто хочет потому что неясно пока что там придумают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 и мне интересно что меняют? напишите плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 собираются менять - отменить 5% налог при продаже с 1.1.2012 вот этот пункт "продажа недвижимости, указанной в п.1 ст.172 НКУ, которая находится в собственности налогоплательщика менее трех лет". Так что не знаю кто спешит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 вопрос Lenuksa, очень для меня актуальная информация! Буду признательна, если подскажите поподробнее где можно будет ознакомится с этим вопросом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 откуда такая информация?Знаю что отменят 5 % подоходного налога с продавца, в случае если квартира досталась в наследство,в остальных случаях вроде собирались оставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 да, Вы правильно пишите Просто сейчас очень часто оплату этого налога вешают на покупателя или изначально закладывают в цену недвижимости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение