Когда на рынке недвижимости "сезон" и затишье?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Когда на рынке недвижимости "сезон" и затишье? Надо решить, когда ехать продавать квартиру. Продать НАДО быстро.Варианты: 1) ехать сейчас (средина ноября - декабрь) 2) ехать сразу после Нового года (т.е. примерно с числа 10 января и максимум до конца января надо продать)? Когда больше шансов удачно (т.е. за адекватную цену) продать квартиру?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО - точно не январь () хотя - если товар ликвидный и за нормальную цену - то шанс продать есть всегда.можно в личку подробности - если речь не о левом береге? спс:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Речь, когда будет идти, будет о левом береге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До декабря, и с февраля до лета. Летом не сезон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е НЕсезон - лето и декабрь-январь? В общем, лучше, если начинать, то вот прямо сейчас, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начинать надо "чем раньше, тем лучше" Расчитывать на то, что Вы продадите квартиру быстро, я думаю не стоит, всякое может быть(говорю о своем опыте, Вашу ситуацию не знаю, все зависит от квартиры, покупателей и конечно везения)))). А так у Вас будет бОльший запас времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой метраж квартиры? [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Декабрь очень даже сезон. Январь и половина февраля - глушь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем дальше в лес, тем больше будет "несезон " и затишье. Начинайте продавать сейчас, цены медленно ползут вниз уже несколько лет и еще будут ползти, как минимум столько же.Если в ближайшее время подорожает доллар (а он обязательно подорожает), на вашу квартиру автоматически снизится цена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продавайте сейчас, с 1 января изменение в законодательстве - все спешат до НГ купить, кто хочет потому что неясно пока что там придумают)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что менять собираются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне интересно что меняют? напишите плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собираются менять - отменить 5% налог при продаже с 1.1.2012 вот этот пункт "продажа недвижимости, указанной в п.1 ст.172 НКУ, которая находится в собственности налогоплательщика менее трех лет". Так что не знаю кто спешит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос Lenuksa, очень для меня актуальная информация! Буду признательна, если подскажите поподробнее где можно будет ознакомится с этим вопросом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда такая информация?Знаю что отменят 5 % подоходного налога с продавца, в случае если квартира досталась в наследство,в остальных случаях вроде собирались оставить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Вы правильно пишите Просто сейчас очень часто оплату этого налога вешают на покупателя или изначально закладывают в цену недвижимости.
0

Поделиться сообщением