Девочки, посоветуйте мне хорошую швею по вменяемым ценам, шторы пошить нужно

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, посоветуйте мне хорошую швею по вменяемым ценам, шторы пошить нужно Нужен человек, который бы приехал в квартиру с каталогом или фото, предложил варианты, прорисовали, а потом со мной съездил на Текстиль -контакт (я отвезу на машине, живем рядом) и помог подобрать ткани. Ну нет у меня фантазии в этом вопросе, и в тканях не разбираюсь (как будет смотреться в нужном фасоне). А потом это все воплотил в жизнь.Планирую шторы в спальню, гостинную и кухню. Денег на это дело не так уж много, поэтому в салон обращаться не хочу.Спасибо большое.[+sign]Мама Наташа и дочурка Машенька (24.09.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишите 067-781-08-05 или 050-257-13-03 Ольга. (от Ларисы)Удачи![+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, к началу декабря позвоню хочу сначала двери межкомнатные установить.[+sign]Мама Наташа и дочурка Машенька (24.09.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую, но есть только отзывы чужие, и все, лично от себя добавить ничего не могу. Слышала от знакомых, дали координаты. По словам, есть опыт и вкус, поэтому берусь давать контакт. Зовут Настя, тел. 067-385-17-55
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ...[+sign]Мама Наташа и дочурка Машенька (24.09.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением