Опубликовано: 14 окт 2011 интересует купольная вытяжка 90см и мощная (на большую площадь) помогите разобраться и определиться с покупкой. На что обратить внимание? Смотрела на вытяжки Best, Cata. Чтото я не совсем понимаю разницу. Вроде одни и те же показатели, а цена разная. Меня интересую те вытяжки, которые производительностью от 1000м куб/ч[+sign] "Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2011 что совсем никто не поможет? [+sign] "Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2011 на Кату обратить внимание:)) ну и чтобы купольная по высоте стала со всеми причандалами.[+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение