Кто недавно ставил счетчики на отопление?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто недавно ставил счетчики на отопление? Цену подскажите, пожалуйста. Мне за 4000 предлагают. Дорого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с проектом?если да- это стандартная цена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальная цена .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что такое проект? С согласованием и взяткой в ЖЕК. Это оно? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, чтоб жэк дал добро на тариф в соответствии с квартирным счетчиком. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ставили счетчик механику с проектом 3600, если ультразвук- 4000, такая цена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас тариф в счете прописан :) 237.70 грн./гкал ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не важно, какой тариф - платить однозначно будете по счетчику меньше, чем без счетчика. Главное получить на это разрешение. Киевэнерго ж невыгодно , если все квартиры поставят себе счетчики.. Они тут общедомовые не хотят регистрировать...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас общедомовой есть. Так, какая технология? Ставим счетчик и апломбируем в ЖЕКе. И всё? плата по счетчику + за места общего пользования? Или как???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что лучше? И что такое проект? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь, тоже очень интересует, соседи говорили, что им предлагали за 5000()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятия не имею!))) вы ж не пишете,кто именно Вам предлагает за 4000 - он вам должен разъяснить))) насколько я знаю -официально нельзя ставить поквартирные узлы учета тепла, т.к. не прописан механизм учета у остальных соседей за счет установки Вашего. мало того: не смотря на наличие общедомового счетчика жильцы платят все равно по единому тарифу для всех, дажеесли дом потребил меньше гкал... Я в своих постах просто логически рассуждаю, а не поучаю Вас, а Вы мне "Так, какая технология? ")))))))))) Наверное, "технология" существует, но я о ней не слыхала, хотя ставим узлы учета на теплопункты.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы считали, за сколько это окупится? думаю вот - ставить или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не считала. Но,думаю, окупится.Я плачу 900-1000 гривен в месяц. Только в отопительный сезон. Хочу знать скоько реально должна платить, а не по этим показателям "с потолка"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа. у вас наверное большой метраж. я плачу 119 грн. в месяц, если б знать, что буду 50 платить...у нас батареи - кипяток.
0

Поделиться сообщением