Похвалите и порекомендуйте свою помощницу по уборке квартиры, пожалуйста

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Похвалите и порекомендуйте свою помощницу по уборке квартиры, пожалуйста интересует качество уборки, скорость ее и ну и цена, конечно.Район Позняки, если это принципиально для помощницы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветую свою пишите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не получается написать через личку увы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уборка 0991689353 гарантия чистоты звоните общайтесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

243-13-54, Люба () а[+sign]Косметолог.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суперпомощница!!!!! 096 648 98 64, Мария Еремеевна. Она мне помогает уже много лет, был период когда я ей даже своих деток доверяла нянчить, и этот период затянлся тогда на 1,5 года. Она универсальная помощница - убирает, гладит, готовит. Но, как по мне, главное ее достоинство в том, что я утром могу отдать ей ключи от квартиры и уйти на работу. Она уберет, наготовит и уйдет. Т.е. у меня к ней 100% доверия, что из квартиры никогда ничего не пропадет, что заглядывать в места ей не нужные в квартире не будет. За уборку трешки берет 300 грн., убирает у меня с 8-00 утра до 16-00, но очень тщательно, с кучей моющих чистящих и т.д. В общем, только хорошие отзывы, приглашайте - не пожалеете! Все мои друзья кому я ее посоветовала и у кого она сейчас работает - благодарны по сей день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от Елены с Бережанской Единственное, будете ей звонить, скажете, что Вы от Елены с Бережанской улицы.
0

Поделиться сообщением