Опубликовано: 18 май 2011 Ну и где найти электрика???? который возьмется в хрущевке поменять на этаже щиток?Пока поиски дают нулевой результат.Посоветуйте кого-то (р-н Дорогожичи, если это принципиально)[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна, Денис (01.10.2000) & Тимур (31.01.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 жэковский -не? хотя если жэк "Сырецкий",то там электрик такой гад,такие деньги дерет за каждый чих -капец! Но его все равно не миновать -надо ж ,наверное,чтоб он отключил питание перед заменой щитка.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 дом кооперативный - электрика, в принципе, нет председатель кооператива тоже найти никого не может, кто бы согласился. киевэнерго говорит, что внутри дома- это не их парафия. а как выйти в частном порядке на электрика из аварийки ума не приложу...[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна, Денис (01.10.2000) & Тимур (31.01.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 зайдите на сайт услуги.ком.уа - там хоршие мастера, приезжают в любое удобное для Вас время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 Знаю проверенную бригаду Зовут Саша 0979649824 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 акстатида! вот еще вам сцылко кидаю (когда-то сохранила) - http://dommaster.com.ua/[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 воть вам электрик, который этим занимается 067 347 98 64 Саша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2011 А вообще мой вам совет лучше обратиться в киевэнерго. Был у нас случай вот буквально недавно.Попросили электрика с жека поднять нам счётчик и спрятать его в стену.Он естественно снял пломбу,которую никто назад не поставил.Тут пришла случайно проверка счётчиков и бац у нас нет пломбы.Пришлось платить штраф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2011 А ещё если актуально оставил этот муччина что приходил с проверкой свой номер телефона а ну если что нужно будет сделать.Вообще он ходит снимает пломбы со счётчиков если нужно кому что ремонтировать,но может и нормального электрика взять с собою.Мы хотим в подъезде поменять кабель который идёт на квартиры,а то часто выбивает свет.Вот буду звонить ему в скором времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2011 Счетчик меняет только Киевєнерго. Нужно ехать туда и писатьзаявление на замену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2011 киевэнерго говорит, что внутри дома- это не их парафия они отвечают за все что до входа в дом, внутри дома - не их.Уже и спрашивала нет ли у них услуги по вызову электрика на такие работы - ответ "мы занимаемся только высоковольтными, ищите в частном порядке".Мне счетчик не нужно трогать, да он вообще в квартире.С проблемой сорванной пломбы стыкались.Нам щиток распределительный на этаже надо[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна, Денис (01.10.2000) & Тимур (31.01.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2011 это к счетчику не имеет отношения никакого практически. Счетчик в квартире, а то щиток распределительный на этаже[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна, Денис (01.10.2000) & Тимур (31.01.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2011 Ну так и мы хотим на этаже сделать.Распределительный щиток который в коридоре хотим там поменять проводку,потому что часто выбивает свет в квартире.Когда был у нас этот человек мы у него спросили возможность есть что работники киевэнерго сделают это нам.Он сказал что за отдельную плату всё сделают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение