тканевы рулонные шторы системы "день-ночь"

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тканевы рулонные шторы системы "день-ночь" выглядят вот так, можно закрыть как на левой половинке окна - "ночь" или открыть, как на правой - "день", чередуются мелкая сеточка с плотной тканью, прокручивая штору, можно регулировать и устанавливать нужный вариант, очень легко крепится, сверлить НЕ надо:http://dokservis.prom.ua/p1652277-rulonnye-shtory-sistemy.htmlМожет надо кому-то? продам дешевле цены покпки, цвет персиковый, ширина - 75 см, 2 шт., смотрятся на окне классно.Или подскажите как "утилизировать":) покупали в Эпицентре, в двух штуках промахнулись с размером, чек муж успешно потерял, обменять не сможем([+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы в Киеве? какие размеры штор и за сколько продаете? Мне надо прикинуть ... [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, ку-ку:) в Киеве, почти соседи и даже виделись вживую:)75 см - ширина, макс. длина - 160 см., покупали по 218 грн./ шт., продам по 180 грн./ шт.[+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от это я вчера затурканная была :) я замеряю окно в детской и напишу. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наконец-то нашла темку к сожалению, нам не подходят по размеру :( [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я с сантиметром пошла замерять...)) Скажите, а как крепятся? Липучки? Я просто только занялась вопросом, ещё не знаю всех деталей. Подскажите, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением