Реально ли продать однокомнатную в центре и купить двухкомнатную на Позняках дешевле?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Реально ли продать однокомнатную в центре и купить двухкомнатную на Позняках дешевле? Если однокомнатная 33 кв. м. на Владимирской (пересечение с Саксаганского). Реально ли продать её тысяч за 95-98 и купить двухкомнатную на Позняках квадратов на 60 не меньше (тысяч так за 86-90), чтоб ещё остались тысяч 7-10? Или это фантастика???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя знакомая так и сделала. Но помоему она продала еще полгода назад первый этаж за 76, метрах аналогичный, и купила трешку 95 метров на Позняказ, но конечно же еще в несданный дом. Деньги пришлось доплатить.Двушка -реально. Останутся ли деньги не знаю. Мониторьте. Посмотрите ул Пчилки. Там гуманные цены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 92 тыс и на Гмыри есть, 60 м2 с ремонтом, и на Пчилки не надо смотреть ()()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это дорого как-то, и потом Гмыры -не лучший вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А за сколько она трёшку купила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Около 100 тыс, там же на Пчилки. Но свою год продавала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купить, думаю, реально Продавать сейчас сложнее. Но, как говориться, на каждый товар есть свой покупатель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, как насчет того, чтоб еще денег осталось, но продать1 - купить.. 2 можно - ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продать и купить очень реально. Просто надо просмотреть на Гмыри 2 комнаты под 60 метров думаю тысяч 110 будет.. это если новые дома и новострой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да получше Пчилки все же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теоретически реально [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реально, но ИМХО, советуемое тут Гмыри неоправдано дорого На Пчилки, Драгоманова (средние номера) вполне реально. Особенно если дому 5-10 лет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купить на Позняках двушку за 90 реально, а вот 33 м. за 98 продать очень вряд ли. Мне предлагали... 29 м. напротив Дворца Украина (прямо на метро) за 70 и в Лабораторном переулке за 64 (33 м).Хотя, может, у Вас место "круче". Да, обе убитые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно Вы и правы. Но у нас состояние нормальное, с нормальным ремонтом, встроенной кухней, пластиковыми окнами. Единственное что балкон не застеклён...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новые дома на Гмыри метраж у двушек выше гораздо. Там однушки по 53-55 метров и стоят от 75 тысяч без ремонта нулевые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Пчилки не вонает..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да... читали про жопу мира:) на гмыри тоже не воняет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у меня там друзья живут, мы - на Ахматовой по-моему до них реже добивает запах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветую Вам выставить за 90 и посмотреть на реакцию покупателей продать сейчас по завышенной цене практически невозможно. Если реально хотите продать, нужно опускаться хотя бы чуть ниже рынка. Такие квартиры уходят достаточно быстро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но, боюсь, и на 90 желающих будет немного:( ююю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ее покупка на Домике обсуждается:))))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да просто сеседи этажом ниже свою в Благовесте выставили за 107 тысяч, состояние у них чуть похуже. Вот и не знаю во сколько свою оценить. Ведь если и за 100 выставим, вряд ли покупатель найдётся. Надежда на то что нам не суперсрочно, можно и подождать, может найдётся покупатель. Может Евро 2012 как-нибудь "посприяє", у нас до стадиона 10 минут, квартиру выгодно посуточно сдавать. Короче, наверное надо эксперта вызывать и оценивать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще как воняет. Я уж на Позняках везде пожила, знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вряд ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите пожалуйста про вашу квартиру дом сколько этажей?
0

Поделиться сообщением