Посоветуйте фильтр пожалуйста! Нет спасения от ржавой воды...

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте фильтр пожалуйста! Нет спасения от ржавой воды... Девочки, похоже без форума опять не обойтись! У кого какие фильтры стоят - интересует именно на холодную воду в ванную, бо последний раз, достав из стиралки темно-рыжее белье вместо белоснежного - я поняла, что дальше так нельзя... Что поможет - какой тип фильтра лучше всего фильтрует ржавчину? У нас какой-то простенький стоит, но не справляется однозначно:(Жду советов от знающих! Всем спасибки заранее.[+sign]Мама Олька, папа Володя и наш любимый хитрулька-сынулька Сережка (20.05.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ставьте звичайний дешевий предфільтр (такі колби що вкручуються в трубу) до своєї стіралки, катридж сам змінний коштує в межах 20 грн, його достатньо щоб іржу ловитиу нас так у свекрів у приватному будинку, труби залізні, вода руда, для стіралки поставили окремо фільтр (сам він також коштує щось грн 60) ну плюс монтаж (як домовитесь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 и не стирайте горячей водой, максимум 40 град Хороший отжим и сушить сразу, но зимой не кладите мокрое на батареи. От нагревания ржавчина проявляется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, это не для нас... буду искать фильтр - стирка в горячей воде у меня обязательна:) [+sign]Мама Олька, папа Володя и наш любимый хитрулька-сынулька Сережка (20.05.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением