А кто живет на Бажана 30?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто живет на Бажана 30? Присмотрела себе квартирку неплохую в этом доме и думаю, не тянет ли с мусорозавода? Какие плюсы и минусы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жила рядом, там тянет , и еще как, даже не столько мусорка сколько Бортническая станция Аэрации. Смотрите по дргую сторону проспекта Бажана. Например, на Урловской ничего уже не пахнет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Урловской далеко от метро мне к сожалению!А когда тянет, вроде несколько раз подъезжала специально, из машины вылазила и вынюхивала-не слышно???!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это возле м.Харьковская? воняет периодически. Я живу на позняках и нам воняет. А ваш дом еще ближе - так что смотрите.Воняет не часто да и не так уж сильно. Я тут 12 лет - и все равно мне тут нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, м. Харьковская, очень нравитсґя планировка+ дом относительно новый+кирпичный Думаю, даже не знаю....вроде несколько раз приезжала-нет запаха, даже вот вчера жарко днем было, но нормально по ощущениям там:)Кто еще там рядом, народ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живу через дорогу (Бажана) уже 5 лет, район хороший, если квартира нравится - не сомневайтесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо а что по школам там хорошего (школа с английским)?Может Вы в курсе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот странные люди, однако. Неужели, кроме запаха, Вас ничего не смущает? а то, что мусор, в котором половина - пластмассы, при сжигании которых в воздух выбрасываются вредные смолы и всякая другая дрянь, ничего страшного? Кстати, мало кто знает, но ночью идут основные выбросы от сжигания мусора, и иногда у нас на Позняках окно невозможно открыть - стоит не то, что вонь, а просто дышать нечем. Если есть возможность - выбирайте другой район!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там запах чувствуется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ночью летом очень сильно. Через окна вонь просачивалась .Как вспомню-вздрогну. От начала урловской до метро 10 минут. Смотрите Срибнокильскую, Княжий Затон, проспект Григоренко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обобщайте. Запах-местами, а не на всех Позняках.+ Кстати, если посмотреть на єкологическую карту-мой дом в чистом месте.А вот дома жителей центра-как раз под самой большой угрозойhttp://ekomik.ru/ukr/gc/nomer/2006/26/38.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запах есть, когда безветренно, а это бывает не так уж и часто. Рассмотрите лучше начало Срибнокильской, Княжего Затона - и метро рядом, и запаха с той стороны нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а что на карте розовеньким обозначено? че-та не могу понять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это наверное автору.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мне тоже очень нравятся планировки в том доме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я живу на Срибнокильской как только потеплеет - воняет очень часто. летом окна на ночь открыть невозможно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы недавно сняли квартиру на Руденко возле МЕТРО что Вам сказать...Воняет именно ночами и так, что однажды ночью я не сообразила сразу где я и подумала, что у нас прорвало канализацию. Днем запаха нет, а вот ночами:((( он бывает очень сильный и невыносимый, но наверное люди как то привыкают к нему, раз многие хвалят этот район.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут не угадаешь :( мы живем недалеко. "Пахнет" летом регулярно, когда мусорозавод, когда очистные, как повезет. Спасаемся кондиционерами.У нас окна квартиры выходят на разные стороны дома, так бывает из одних окон несет, из других нормально :) смотря откуда ветер.А еще бывает едешь вечером с работы на метро, мост переезжаешь - вонь ужасная! на Позняках выходишь - нормально, никаких ароматов. Так что все от ветра и расположения дома зависит. Мы когда квартиру покупали тоже ходили принюхивались :)[+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением