Балкон.

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Балкон. Девочки, подскажите, пожалуйста. Имеется хрущевка, хочу сделать балкон под ключ, с выносом, с утеплением. За все-все-все насчитали 17 тысяч. Я пришла в ужас. Балкон же совсем малюсенький, пару лет назад это меньше тысячи у.е стоило. Неужели сейчас такие цены? Или мне все же много насчитали? Сориентируйте, плиз...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дороговато. Ищите альтернативного мастера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря что считали:) бывает и дороже, бывает и дешевле все зависитот конструкций окон, от пола или от перил, какая отделка внутренняя,из какого профиля окнанаружная обшивка(вагонка или сайдинг)Пишите в личку размеры, пожелания,посчитаем, проконсультируем.Если хотите экономить - раскажу на чем можно, на чем нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если и с мебелью, то нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальная цена!.. я в прошлом году под осень делала свой балкон.У меня не хрущевка.Остекление с выносом мне обошлось ок.14000(правда балкон тогда был 6 метров) а после разделения остекленного балкона на две части я заплатила за 3 м балкон (обшивка вагонкой и изготовление 2 боковых шкафов)10000грн.Сейчас такие цены..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо девочки я видно совсем от жизни отстала. у меня почему-то засела цифра 1000у.е, и то я думала что это потолок. а выходит почти в два раза больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня та же беда была :) , я как раз год назад отдала 14000 за балкон +2500 за мебель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете и меня просветить? тоже предстоит окна-балкон
0

Поделиться сообщением