помогите сделать выбор: отдельностоящая духовка на удобном уровне или side-by-side

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

помогите сделать выбор: отдельностоящая духовка на удобном уровне или side-by-side размеры кухни не позволяют и то и другое и надо сделать выбор: большой холодильник (side-by-side) или духовка на уровне глаз. Готовлю в духовке минимум один раз в день и семья большая (6 человек) и нужен большой холодильник. Длина стены 160 см до стола (рабочей поверхности). Помогите определиться: насколько удобней, если духовка высоко? А если она далеко от варочной - это удобно? Если духовка между холодильником и рабочей поверхностью? Ну и подскажите модель и марку, пожалуйста. Я видела духовку сименс, у которой протвень выдвигается с дверцей. Выглядит очень удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рядом с холодильником духовку я бы поостереглась ставить - греется же она прилично [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы выбрала большой холодильник+ духовку бы разместила может выше (есть такие, где противень выдвигается). У нас варочная и духовка в разных сторонах кухни.
0

Поделиться сообщением