Опубликовано: 5 май 2011 какая все таки лучше мойка нержавейка или камень? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 у меня и та и другая - обе хороши в эксплуатации, но каменная, есссно, выглядит получше и посолиднее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Я нержавейку взяла, все нормально пока.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 я за нержавейку каменная это на деле искуственный камень, по факту - полимер. На нем менее заметны пятна, но это не значит, что их нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 у меня камень - не нарадуюсь, не надо капли вытирать:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 У моей знакомой камень, жалуется что трудно чистить.. Зато смотрится камень лучше. А нержавейку постоянно нужно вытирать пятна от капель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 я остановилась на силграните (бланко) он менее пористый, чем гранит - легкость в уходе, но имеет все свойства гранита - выдерживает нагревание до 280 С, сверхстойкий к каким-либо механическим или химическим воздействиям. До этого была нержавейка - ну ее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 +1000 чистить обычными средствами, даже порошками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 у меня гранитная SCHOCK, уже вторая (т.к. поменяла кухню) - никаких нареканий, очень довольна! моется хорошо, смотрится шикарно, очень глубокая, слив с клапаном - очень удобно.http://www.tehnos.com.ua/index.php?productID=2003[+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение