Опубликовано: 3 май 2011 Аренда квартиры: лучше с мебелью или без? Хочу сдать 1-к квартиру в спальном районе. Сейчас она без мебели (кроме встроенной кухни и техники). Посоветуйте, стоит ли покупать мебель? Или лучше сдаются пустые? Уточню, что в квартире отличный евро и дорогая техника. Сдаются ли вообще такие квартиры без мебели и что должно быть обязательно?Спасибо!ПС. Квартира на Позняках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 Сдала без мебели, только встроенная кухня, без стиралки и холодильника, у них свое, мое стоит новое запакованное в гараже, в коридоре кладовку переоборудовали под маленькую гардеробную, повесили большое зеркало, шторы и люстры есть везде. Единственное, думаю, потом поставить встроенный шкаф в комнату, сейчас у них свой. Спросом пользуются такие квартиры, народ оброс своей мебелью и так выгодно сдавть, хотя бы мебель не приходится менять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 а где и за сколько сдали, если не секрет? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 добавлю: у меня уже стоят два шкафа-купе. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 Печерск, цену не буду писать:), но она не зашкаливает, дом не новострой. В вашем варианте расположения, ремонта 4.5 - 5 тыс, приблизительно такой ориентир, в зависимости от того кто платит коммунальные и какая общая сумма получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 офигеть... Мы на Григоренко трешку! сняли за 3600 пустую а тут однушку за 5000???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 так если за 5 000, то, конечно, с мебелью, а не пустую. Честно говоря, 5 - это перебор. А вот 4500 - вполне нормальная цена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение