Курская 13. Новострой. Стоит ли там покупать квартиру??

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Курская 13. Новострой. Стоит ли там покупать квартиру?? Может-быть есть какие-нибудь подводные камни? Соседи, жэк и так далее. Очень понравилась квартира, думаем. Спасибо за отзывы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я живу напротив, место хорошее, в 13-е у друзей квартира, вроде все хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличное спокойное место Все рядом, спокойный район.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно 13 е и интересует. Может про дом есть данные поконкретнее? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там с лифтами проблемы были, если высокий этаж, то добираться ооочень долго и тяжело(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, кроме того, еще и ветер жуткий, особенно если двухсторонняя квартира
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Но там с лифтами уже все хорошо. Это раньше действительно плохо было. Сейчас на другом форуме пишут, что все отлично. Спасибо за ответы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри за офф:а №12 по Курской существует еще? кажется,№12 -там в 1 этаже магазинчик и генделык были лет 5 назад. Давно там не была, но слыхала,что должны сносить... Спасибо заранее![+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

место просто замечательное!))))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы смотрели там квартиру кажется на 7 этаже. Самый большой плюс- место, это мой любимый райончик. Из того, что не понравилось: прилегающая к дому территория... тут вообще без комментариев, особенно, если вы рассмотрели сторону со стороны подъезда, там не подойти, не подъехать. Качество постойки тоже. хммм, рассмотрите окна, они все перекошены. Я не к тому, что их однозначно менять, я к тому, что и стены такие же. Там идет сильная усадка (по окнам заметнее всего). да и бабка-консъержка какой-то скандал устроила тогда, не хотела пускать брокера (у которого были ключи), вообщем ушли мы оттуда с решительным отказом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное номером ошиблись, там школа 177.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие еще форумы почитать? спасибо ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините за офф. Там прошло мое детство:-) ностальгия.... [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да...наверное,ошиблась... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что консержка не пускает незнакомых, это плюс хозяин должен был с брокером познакомить, наличие ключей у брокера ничего не меняет
0

Поделиться сообщением