Паркове мисто, расскажите о нем, пожалуйста, его жители

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Паркове мисто, расскажите о нем, пожалуйста, его жители читаю на форумах много негатива. Там правда так плохо все с ЖЭКом или не обращать внимание ? Лифты - люди пишут, что ходят пешком, потому что не дождешься в высотках? Парк, я так поняла, посещает вся Куреневка, а платят жители паркового? И самое главное - квартплата - сколько получается за 3-хкомнатную, напишите, плз, можно в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сори за ОФФ: сама там хотела покупать поехала посмотрела. Не все так красочно как показывают.Парк - одно название - маленький, деревьев нет, и вы правы - там гуляют все кто хочет.ЛЭП - прямо через територию - это вредно для здоровья.И самое главное - не обоснованно высокая цена за метр.еще раз сори шо влезло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, тоже не поняла цену 15000 за метр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

16... 2 штуки за метр правда сейчас у них какая то акция... 220 штук можно сэкономить..... у них в марте был метр 11500.. ну там тоже какие то нюансы но не 16 же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Житель 1. С ЖЕКом все нормально, ни каких притензий за 8 месяцев жизни не возникло. А какие могут быть проблемы - не понимаю. На вызовы реагируют, на вопросы отвечают, квитанции вовремя присылают. Кварплата такая же, как и по всему городу. Похоже, что ругаются с ними домохозяйки, которым больше нечем занятся.. 2. Лифты конечно же так себе, Otis гораздо лучше, но за все время нам ниразу не приходилось подниматся пешком. Скорее бы все закончили делать ремонты и лифты, думаю работали в нормальном режиме. Строители часто перегружают лифты и устраивают жителям подобный дискомфорт. 3. Парк посещают многие, но есть определенные часы, когда только жители могут в нем находится. Людей везде много, от этого никуда не денешься, живя в Киеве:) В соседних парках их тоже много и в других районах людей много:) Маленький парк, мало деревьев?? Просто смешно читать.. видимо люди гуляли только возле детской площадки. Многие почему-то полагают, что они платят за этот парк.. Смешно, мы платим за уборку территории, парадных, вывоз мусора и т.д. Я лично и буду платить за то, чтобы территория поддерживалась в той же чистоте и порядке, а не было убого и грязно, как во многих других домах..4. О ЛЭП вообще противно читать. Хотябы справки люди наводили бы.. Он давно ОТКЛЮЧЕН! А вот снести его достаточно дорогое удовольствие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цена за метр абсолютно понятная. Это же Подольский район.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, а можно узнать, где у вас там много деревьев и зелено очень?:) мы гуляли по всей территории - не заметили! Везде мусор... Я наблюдала такую картину, мальчик-подросток хотел сходить "в кусты" в туалет, так вот он бедный долго бродил по территории Паркового миста в поисках густых кустиков или деревьев, более-менее густо посаженных, так ничего и не смог найти:)))) Убежал в итоге за пределы парка:) Мы еще смеялись, а так мол разрекламировали по поводу парка и зелени, что в кусты некуда сходить:)А вы говорите, много деревьев... Может их и станет много, но лет так через 10 как минимум:)и как любители леса, природы, путешествий, скажу вам, озеленением паркового миста вашего были разочарованы:(может вы сюда переехали из района, где вообще не было зелени, парков и кустов - тогда не спорю:)понимаю, что каждый хвалит свое болото, но не настолько же?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы нам сфотографируйте пожалуйста и вывесите в своей реге:) может тогда мы согласимся?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена обсолтно не понятна подольсткий... сагайдачного возле метро - это понятно. А подольский пардон на выселках, очень далеко от метро - это не понятно.Платить за рекламу, пиар и типа крутого застройщика.ИМХО очевидно что цены завышеныЛев, я рада за вас что вам там нравится. И понятно что вы будете хвалить. Я тоже позняки свои похваливаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где вы узнали о том что ЛЭП не работает? или менеджер по продаже сказал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри за офф. Отключен ЛЭП, которые идут от Паркового Мыста, через Дубровицкую в сторону Богатырской? Живу рядом, интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там три озера. Возле третьего никто не гуляет и вот там деревьев много А мальчикам по кустикам нечего шариться. Странно, что его охранник не остановил: по газонам там запрещено вообще-то ходить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о чем вы говорите? за это жилье это очень дорого! Можно купить значительно более качественное жилье. При чем здесь Подольский р-н?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот парк изначально был условием при строительстве для района, а не только для жителей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛЭП резервный, он никогда не работал а сносить его - планы есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛЭП резервный, он никогда не работал а сносить его - планы есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Оазисе за эти деньги вы не купите и я тоже не куплю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что такое оазис? я много где за такие деньги не куплю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это было для Помпадур,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, спасибо, мы решили пока не покупать, нам очень понравилось на Чайке, но там до школы далеко, будем ждать окончания школы, пару лет пересидим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как в том, что ЛЭП не работает можно убедиться?;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самой интересно
0

Поделиться сообщением