Legrand. Поделитесь скидкой плиизз...

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Legrand. Поделитесь скидкой плиизз... розетки, выключатели, датчики теплого пола... Вобщем примерно на 10тыс.грн нам подсчитали...Может у кого скидка есть... Чем больше, тем лучше естесссснооо:) Выручайте, товариищи. СПАСИБО!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

fg fg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где насчитали? У них скидку просить пробовали? Пишите в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу поделиться звоните Максиму 067-441-53-44попросите у него скидку в магазине Галант Пол(на Подоле) у него сейчас кажется 25%П.С. Скажите ему спасибо от Наташи)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у вас есть кто-то, кто привезет из Москвы - там Легранд дешевле раза в 3-4 Я сама там брала себе.Розетки с заземлением по 27 грн были. Тут я ниже 50 не видела.По 50 было у оптовика, который на риелте предлагал свои услуги в теме о Легранде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу..поняла попробуем, спасибо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо подумать спасибо за идею:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Капро делали скидку 20% на Легранд [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам:) были сегодня с Максимом в ГалантПоло, все купила:)правда кое что не подошло, после праздников поеду сдам..Еще раз спасибо Вам:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подскажите, где в Москве брали и как перевозили? Не напряжно на границе?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сбросьте мне, возможно, порадую процентов на 30) [email protected][+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением