новострой на Майорова

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

новострой на Майорова кто там живет, поджелитесь впечатлениями - что нравится, что плохо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы! мы! правда, еще ремонт заканчиваем, переезжаем в 20х числах мая.. А что вас конкретно интересует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конкретно 1. куда ставить машины. Там территория такая маленькая под домом.2. Квартплата. Свой ЖЭК или присоединят к городскому. Какие тарифы - как везде или дороже за придомовую территорию. 3. Звукоизоляция. Шумно или нет. 4. Как там утром с пробками на Богатырской5.Вас не смущает близость больницы и то, что дом якобы на месте морга (или это враки)6. Что по утрам творится на Автозаводской и Вышгородской. 7. Качество стройматериалов, из которых сделан дом8. Говорят, что в какой-то части дома не ловит в квартирах мобилка. 9. Что вам в этом доме и местности нравится, кроме самой квартиры - ищу позитив для мужа (ему вокруг все не понравилось) и пока не нахожу . Только цена устривает. Напишите что-нибудь хорошее :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не на Майорова живу, но скажу:) на Автозаводской и Богатырке в час пик не совсем свободное движение - тянучка:)но я каждый раз себе говорю, а ты попробуй щас в центре типо Саксаганского или на набережной проедь и сравни:))))То есть тянучки на Оболони - это ерунда на фоне действительно настоящих пробок Киева в час пик:)Больница (часто там бываю) абсолютно не мешает, стоит себе и стоит:)Я лично не захотела купить там квартиру, потому как не совсем удобно ездить - думаю, пока вы доберетесь до Московского проспекта в час пик, вы постоите слегка в пробке (что Фрунзе, что Богатырская - стоячие в час пик!)...Если вы с маленьким ребенком, то там реально негде рядом гулять - ни нормальной площадки, ни парка, и контенгент на Минском массиве как на Лесном (сидела как-то с час наблюдала за людьми - убитое нищее население)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. бываю на Богатырской в будний день днем, часто там тянучка, чтоб повернуть на нее с Минского, а светофор там долгий, можно минут 15-20 простоять, вот и думаю, что там творится в 8-9 утра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще перекрывают надолго, когда президент едет по Богатырской.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некоторые ответы: 5. морг ближе к гаражам всегда был - с другой стороны больницы от васна месте дома раньше была малоухоженная зеленая территория больницы6. ездим каждое утро без проблем - не ужас-ужас9. рядом лес - катаемся всей семьей на великах, гуляем там зимой и летома в остальном ваш муж прав - контенгент + школы + садики оставляют желать лучшего[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а во сколько он едет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, за морг порадовали, а ближайшую хорошую школу не подскажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно около 9ти, мы его уже на набережной встречаем:)[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Минском массиве не знаю знаю, что есть частная школа и сад Олимп, как раз от этого нового дома недалеко, ближе к Полярноймои в Экологию и культуру ездят[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю... 1. Мы свою машину ставим по ул.Майорова, у нас 2я секция.. Нормально, места есть.2. Тариф - 3.5 квартплата, счетчики 15,93 гор. и 2,87 хол. За отопление берется только в отопительный сезон.3. По звукоизоляции не могу сказать, т.к. еще никто за стенкой не живет.. Думаю, как везде.4. По пробкам вам ответили.. Мы не ездим с утра, поэтому нам все равно. В школу мы ходим 16, на Вышгородской, добираемся от диагн. центра маршруткой 10 минут...5. Больница и морги не смущают, я не заморачиваюсь.6. Сейчас доживаю на Автозаводской, пробок не наблюдаю с окна. Так, иногда в 9 тянучки.7. Качество - не с чем сравнивать. Окна "Рехау", полы не выравнивали, сделаны более-менее ровно, стены тоже мало выравнивали, потолок в одной комнате хорошо тянули по маякам. Лифты работают. Не знаю, что добавить, я не привередливая.8. Конкретно в нашей квартире телефон ловит везде, в подъезде тоже.9. Нравится наличие рядом озера Министерки, ходили пешком 15 минут, дом находится на окраине Киева, мало загазованности, рядом лес. Собираемся приобретать велики..Кстати, рядом с диагностическим, строят ещё один новострой.. Посмотрите тем...
0

Поделиться сообщением