Опубликовано: 29 апр 2011 выгребная яма кто делает??? Как лучше и кто может помочь???Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 с лопатами? )) ..... кто может помочь? да кто угодно в зависимости от бюджета: от дядечек "копаем криници" на окружной до+ компаний, устанавливающих системы очистки сточных вод[+sign]In Google We Trust[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 а по делу??? прошу писать по делу! вопрос не в разделе "беседка", Вам туда скорее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 простите, можно присоседюсь, та же проблема строители на такую мелкую фигню не идут, самим копать здоровья и времени нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 а давайте договариваться за две может скидку сделают??? У Вас далеко от Киева??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 давайте искать:))) я тоже близко С.Петровцы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 ну так говорю ж - на окружной продавцы камней с машин. у них объявления: копаем криници .. и кольца у них сразу есть.. я, кстати, тоже из гатного)) [+sign]In Google We Trust[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 куда мне я и сама знаю.. каков вопрос -таков ответ )) [+sign]In Google We Trust[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2011 Есть знакомые, которые делают такое. Напишите в личку, поищу контакты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 не знаю куда вам писать, жду инфо от Вас. [email protected]спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение