Опубликовано: 28 апр 2011 Тканевые ролеты - вопрос знающим Подскажите, какую лучше ролетную систему выбрать: Механизм на цепочке, Механизм на пружине или Коробовая система?Если имеет значение размер окна, то у нас 3 створки с размерами по 630*1530мм.На что еще нужно обратить внимание при выборе ролет?И если кто недавно заказывал, то сдайте контакты.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 Ролеты закрытого типа (с коробом) стоят (+) намного дороже, и выбирая, подумайте, насколько это важно. На пружине не было, не знаю, а с цепочкой нормально, проблем не было. При выборе обратите внимание на плотность ткани : если это спальня, то плотнее, чтобы от света хорошо защищали. Если гостиная или еще что, то просто на цвет и чтобы ткань на ролетах не шла в разрез с общим дизайном помещения...другими словами, нейтральные цвета, не привлекающие внимания. Окно с таким нейтральным ролетом в дальнейшем можно дополнить какой-то прозрачной занавеской, из органзы, например. [+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 спасибо за совет! я ищу в спальню+ у меня сейчас на окнах шторы-нити, но они просто для декора, а ролеты хотим поставить, чтобы спастись от солнца, а то уже невмоготу (хоть еще не лето, но солнечная сторона дает о себе знать). штора у нам радуга бело-бежевая, так что ролеты подумываю взять тоже беж, чтобы дополняли друг друга.и общалась с парой менеджеров, так оба советуют закрытого типа брать. конечно дороже, но говорят, что при открытых окнах ролеты не будут от сквозняка стучать по стеклам и по виду симпатичнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 механизм на пружине выпадает, определяюсь между открытым типом на цепочке и закрытым коробом . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 Если на одно окно, то можно и (+) на закрытый расколоться...только ткань выбирайте плотную. [+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 Менеджеры правду говорят, что стучат (+) я у себя поменяла на закрытый тип в спальне, и теперь спокойно сплю,ничего не тарабанит, а раньше грохот был. И еще, у нас тоже в спальне солнечная сторона и 3-створки, я поставила специальную солнцеотражающую ткань. Это вещь. До этого даже фиолетовая ткань пропускала солнце. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 +1 за ткань. для солнечной стороны - вещь прямо-таки необходимая [+sign]In Google We Trust[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 yulyarom!!!))) маленький офф: расскажите про свои нитяніе шторі, плз))) я тут терзаюсь уже с месяц братьне брать, где, почем, как раз радужніе хочу...((( похвастаетесь своими - где, как давно, почем, производитство чье?)Буду очень признательна за ответ!)(р.с.: фото нет ВАшей красоты?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 фото нет, но могу сделать :) заказывала на кидстаффе. мне девочка подшивала ленту с петлями 55 грн (забыла как правильно называется) и 250 грн. сама штора. так что получила по почте и пришла домой повесила на карниз сразу :)всем очень нравится. главное - легкий доступ к окну! не нужно для полива цветов и открывания окна тюль задирать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 я ее вместо штор хочу по бокам балконного блока пустить))0 буду БЕЗМЕРНО признательна за фото, думала уже на кидстафе писать всем, кто брал с просьбой о фото, а то по палеткам мне сложно определится((( А у кого из девочек брали - помните?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 Смотрю, все рекомендуют коробовую, И я обычно поступаю также. Но с недавних пор, после того, как стал ставить шторки на струне, и ушла проблема провисания при открывании, пересмотрел свою точку зрения. Да, конечно, полного затемнения такой системой не создашь, но нужно ли оно? Если в комнате не проводятся сеансы домашнего кинотеатра, или нет маленькихъ детей, которых нужно укладывать спать днем - вполне можно обойтись бескоробовой системой на струне. Если Вы на рпавом берегу - пишите в личку, я могу как-нибуть заехать поболтать, а заодно прихватить каталоги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2011 нужна ваша консультация) реально? нужны ролеты на большие окна, но есть много нюансов.Отправлю в личку свой номер тел.[+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 Тканевые ролеты коробовая система дороже и смотрится красивее, наверное, у меня на цепочке и нормуль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 подпишусь, сдайте контакт! Помню Бетси кого-то хвалила .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 удалено модератором .[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 есть системы открытые и закрытые закрытые (в коробе) стоят дороже, но смотрятся инетереснее. открытые (по типу эльф-19) - бюджетный вариант, смотрятся хорошо тоже, в применении удобны. имеет значение сторона комнаты, светит ли солнце ярко и т.д. - по этим данным выбирается плотность ткани. если вам достаточно будет просто рассеять свет - можно выбирать ткани подешевле, если нужно надежно защититься от солнца, то, конечно, нужно выбирать поплотнее.[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 а заказать, тоже с Вашим мужем можно договориться? [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 удалено модератором .[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 Как человек со спальней на восток (+) мигренью и невозможностью спать, когда светло буду настаивать на закрытых системах в коробах. Эти маленькие щели пускают в комнату довольно много света((В западной детской поставила такие как вы говорите и там они себя оправдывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Юля, не было возможности еще фото сделать?) сорри, если очень напрягаю, буду ждать молча))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 что-то в личку не получается фото добавить не подскажите, как это сделать? в старом профиле все было ок...или э-мейл свой оставьте - отправлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 пишу, пишу)))) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение