Какой выбрать пригород для постоянной жизни?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Какой выбрать пригород для постоянной жизни? Решено продавать нашу квартиру и покупать дом .Уже смотрели Белогородку, Стоянку, Крюковщину, Боярку. Что еще посмотреть?Прежде всего надо, чтобы недалеко от Киева, детей в школы, садики возить. Похвалите свои районы. Еще переживаю,как городская жительница, приживусь ли я в селе, не буду ли жалеть, поговорите со мной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обухов, Украинка - самая свободная трасса. Пробок не бывает почти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хвалю свою Министерку уже ближе некуда. Даже черту города перенесли за поселок. Так что мы теперь официально в Киеве. И на общ.транспорте до центра 40 минут с пересадкой. О машине вообще молчу. И не село.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обухов и Украинка - это недалеко от Киева, как автор просил??? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живем в Обухове - красота! купили дачу в 15 минутах от Обухова - красота!!! посмотрите в Обухове новострой Антенное поле(там 3 дома уже сданных отличное место) или Мира 17а (дому около 6-ти лет в центре)садики,школы,гимназия,в ДК есть танцы,цирковое. В спорт сколе куча всего.Есть "Школа мистецтв" - музыка,рисование,пение.Кишеня,ДЦ,Фуршет.Нашли "своего" педиатра. С собой больше обращаюсь в Киев.Спокойный город,дети гуляют сами возле дома.В школу ходит старшая (2-й класса) сама.И самое главное - до Киева 20-30 минут!!! Маршрутки постоянно!!![+sign]Мама Тамара,малыши Ярослава(2.01.2003) и Назар(6.07.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Украинку вчера показывали в новостях (Интер.20ч.)! УЖАС!!! коротко: жизнь в Украинке будет, как в газовом котле! Дышать нечем!!! Люди бастуют против окружной дороги и моста! Хватит ТЕС, говорят. Экология на нуле! Ссылка:Вот - будущая дорога с высоты птичьего полета. В этом месте должны проложить мост через Днепр - район города Украинка.- С другой стороны это будущая так называемая окружная дорога - с южной стороны тепловая ТЕС и мы попадаем в замкнутый круг - газовый котел.В городе Украинка провели референдум - большинство высказалось против новой окружной. А против еще одного пункта проекта - 8-километрового моста через Киевское водохранилище - выступили экологи. Дескать, строители могут поднять со дна радиоактивные вещества, наследие Чернобыльской катастрофы.http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/04/27/766654.html ТАК ЧТО, выбирая пригород - учитывайте будущую окружную дорогу!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Украинке контингент получше. То есть более интеллигентные люди живут. Школы нормальные, садики, своя нормальная больница, роддом хороший.В Боярке, Крюковщине выбирайте хороших соседей рядом и не расчитывайте на дет садики, школы и не дай бог больницы. Только Киев!Еще учитывайте, общественный транспорт:- с Крюковщины, Вишневое маршрутки относительно недорогие и большой выбор направлений (Севастопольская плошадь, площадь Победы, Подол, Вокзал).- с Боярки - общественный транспорт дорогой, переполненный, добираться только до Нивок-Житомирская.- с Украинки - растояние до Киева больше, но трасса меннее загруженная, так что по времени приблизительно одитнаково получается - минут 40. С Украинки удобно ездить, так как попадаешь в центр со Столичного шоссе.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забыла сказать, в семье 2 машины, так как мужа постоянно нет дома, садики ,школа и моя работа в Киеве .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Оболонь? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но там и цены совсем другие )) нежели в Боярке, Украинке, Обухове
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это рядом от Оболони 5 минут на транспорте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие там такие страшные цены? просвети меня!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не в курсе мы давно покупали и сами строили. Проедься посмотри. Подозреваю, что цены не маленькие. Но автор просил рядом. Есть, кстати, вполне приличные домишки в старых садах с малюсенькими участочками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про садики школы можно поспрашивать? тоже думаем над переездом но самая главная проблема как быть с садом и школой. Как у Вас в семье решается этот вопрос? Не понимаю как это совмещать, так как в школе занятия начинаются в разное время (то в 8 то в 9 утра) - школа на Печерске, а сад на Академгородке и тоже нужно попасть до 9.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хАчу!!! а ты мне после всех праздников, когда мы будем стречаться, сможешь (прости за наглость) провести мааааааааленький экскурс в эти сады?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похвалю Бучу! У нас там уже почти все друзья живут. Тоже объездила все пригороды - этот больше всего понравился. Очень чисто, воздух замечательный, сосны, инфраструктура. В общем я довольна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вопрос надо только подумать, как узнать, кто продает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неплохое направление одессы. Боярка, Гатне, Вишневое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про Боярку Живу в Боярке. Всю свою жизнь. Работала и в Киеве, и в Вишневом. Жизнь в "селе", потише так сказать) Можно вечером прогуляться и выпустить детей гулять во двор. Опять-таки воздух чище. До метро Житомирская минут 25-30.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одесская трасса 10км.от Киева "Наше містечко" Как по мне то "Наше містечко" один из лучших вариантов на сегодняшний день. Новые классные дома, от Киева близко, к тому же «селян» вокруг нет, все такие же киевляне, как вы... В принципе преимущества налицо - свежий воздух, свободное пространство и релакс. В городе так не выйдет. Так что даже не сомневайтесь !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так там дома из пенопласта вроде? .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением