Комплексная отделка балкона - сориентируйте по цене и поделитесь контактами!

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Комплексная отделка балкона - сориентируйте по цене и поделитесь контактами! Девушки, хотим сделать комплексную отделку балкона - остекление (внешние и внутренние окна), утепление, обшивка гипсокартоном и отделка (покраска, возможно штукатурка), ламинат. Сориентируйте по цене, плиз, может кто-то недавно делал? Лоджия грубо 3,5 на 1,5 м. Просчитали стоимость в одном месте, сумма приличная (таких лоджий две), хотим понять насколько адекватна цена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я буду в ближайшие дни делать в "Юте" потом отпишусь, если подождете :-) Но цены были у них самые умеренные из всех. По качеству пока не знаю.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отпишитесь, пожалуйста, если не сложно а что конкретно делать будете? интересует порядок цен...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: в личку брошу по ламинату . [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасибо! (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если будут нужны контакты именно отделочных работ покраска, декоративная штукатурка, гипсакартон, ламинат и т.д. - дам координаты мастера, по остекленению не подскажу, ссори.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень нужны! особенно если рекомендации положительные. Я вот пока еще не определилась, стоит ли заказывать все в одном месте или "котлеты отдельно, мухи отдельно" (в смысле остекление и отделка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда даю 095-179-27-99 Рашад, делал ремонт мне и моим знакомым, и на форуме тоже у девочек работал. Меня благодарили за него. Очень аккуратный и ответственный. По ценам не подскажу, давно дело было, так что звоните и уточняйте. Я уже давала его контакты в других темках, там фотки выложены его работ, если что поищите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

застеклить, утеплить, вынос, пол , - насчитали от 15 до 20 тыс разные мастера. --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением