Опубликовано: 25 апр 2011 Разрешите спор кто шарит в туалетах? Замутить кафельный туалет и ванную ведь дороже 1000 уе?Вот блин пригласишь маму и свекровь на праздник к себе и начинается..Куда вы претесь на майские и перлись на НГ и Риздво и 8 марта и т д, если у вас туалет неположен!?Да за эти деньги...!!!Вот скажите ведь это тыс 10 минимум гривен, если еще и стены проблемные и может там шкафчик какой сгипсокартонить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 Вы хоть площадь в кв.метрах огласите, а потом уже подсчеты будете проводить в понятие "кафель в санузле" входит стоимость укладки плитки за 1 кв.м, и стоимость самого кафеля - который ой какой разный бывает.И сравнивать цену, потраченную на праздники и на ремонт, имхо, нельзя. Хотя, для меня и жить в неотремонтированной квартире тоже нельзя. Но это личное дело каждого.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 укладка от 80-100 грн за метр а уж укладывать вы будете итальянскую притку за 1-4 тыс грн метр или Атем за 20 грн никто не знает)[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 блин, ну я не знаю сколько метров( думала это стандарт у всех или в среднем как-то считают дом не из новостроев - туалетик маленький - головой об дверь упираешься - ванная стандартная - длиной в ванну стандартную - в ширину кроме ширины ванной еще стиралка влазит и все.кафель тоже средний.Мне ж не делать - а ориентир иметь просто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 чего ж у всех одинаковый? У всех разные санузлы.Вы сами посчитайте. Выберите плитку, которую хотели бы, плюс за работу вам стоимость сказали.Добавьте немного на клей-затирку-прочее - получите сумму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 У меня без потолка ушло 8938 грн , за работы не платили, делали все сами, кроме замены стояка горячей воды за 1000грн,плитка дешевая по 80 грн/м2, площадь с/у маленькая :туалет-1м2, ванная- 2м2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 Ну, значит, в среднем считайте - туалет около 1-1,5 кв.м, ванная - 2-3 кв.м Приколистка Вам написала - около 1 тыс.у.е и выходит. Может свекровь с мамой думает, что вы сами будете ее класть - так дешевле)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 Так если бы мне не брат плитку клал, а кум-разводку труб не делал и с/х не менял, то к 8938 еще надо прибавить 19,7 м2 плитки=2000грн, а стоимость разводки труб даже не знаю, но н менее 1500грн думаю,, это уже получается 12500грн, плюс еще установка ванной,унитаза, замена проводки в ванной и резетка в нужном месте (на это в ценах не ориентируюсь). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 мне 6 лет назад все в 2тыс. уёв обошлось. Правада, меняли все. Но плитка была бюджетная. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 считаете от этого стоимость установки меньше будет???? :))ну-ну... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 вот смотрите только по работам: http://remont-nedorogo.com.ua/Prays-list.html [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 то от слова "резет":) [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 ОФФФ. Шарящие в туалетах.....проржалась, спс :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 1,5 кв. м туалет - это ж пол. Или стены не нужно облицовывать? [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 ага, ниже темка про "шарящих в пописах" [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 ..причем в мужских :) мне интересно как определяют,что муж сидя писает, подглядывают что-ли :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 туалет и ванную, с ремонтом и новой сантехникой да, будет дороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 Ну я имела в виду, что надо рассчитывать площадь стен, исходя из общей квадратуры туалета высота стен практически везде одинаковая, так что рассчитать не трудно)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 Ну вообще без понтов в 1000 уложитесь с плиткой. Пусть туалет 2*2*3.Без двери это 10 кв.м. Плитка 100 за метр, работа 100 за метр.Плюс раствор. Это 4-5 тыс. грн. + 1,5-2тыс грн. дверь, еще 1000 сам унитаз. Т.е. примерно штука баксов и есть. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 ООООО! Еще же двери!!! Я помню что таких дверей как надо в старые советские ванные и туалеты НЕ продаютМы как-то хотели только двери менять. Так они ВСЕ выше.Надо наверное стену рубать или пороги эти как-то сбивать высокие - или они за безопасность отвечают и нельзя?Или делать дорогие двери на заказ по размерам ванной... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 зачем обязательно кафель, ведь можно поставить влагостойкий гипсокартон (заодно стены выровнять) и покрасить моющейся краской. на пол можно положить кусок линолеума 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 стоимость меньше не будет, просто рОзетка ))) ..................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 омг :)) широта интересов бьеть прямо у мосх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение