А какие районы наиболее популярны в плане аренды?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А какие районы наиболее популярны в плане аренды? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что подруга-брокер рассказала. что однокомнатная на Позняках на последнем этаже за 2800 улетела сразу а на Оболони уже месяц сдать не могут хоть и дешевле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в каком состоянии квартира, сданная на Позняках, н могли бы оточнить? Дело втом, что я намерена сдать на Ахматовой 1-к, (10 мин метро Позняки)прицениваюсь. Но для моей 2800 точно мало - евроремонт, кондишены, бойлер, стильная столярка, плитка и пр. Парадное тоже приличное. По цене не сориентируете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м.дружбы народов .подол
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвонила подруге, она говорит ставьте 3200 дело к лету мертвій сезон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соломенка. 3-4000 минимум и улетают за день. с евро и 5000()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в самое ближайшее время ищу квартиру сроком на месяц.+ не хотите сдать? В цене не обидим, очень порядочные мы квартиросъемщики:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смените брокера (подругу оставьте) однушки улетают как горячие пирожки. до лета еще ого го сколько
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только за. Но подойдет ли Вам вариант без мебели? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шутите? с многоуровнеными потолками с точечным освещением, гидромассажным душем с кучей функцмй, с 2 кондишенами, дорогой техникой, бойлером, красивенной столяркой и плиткой, видеофоном за 3200? Она за 4000 в полдня уйдет. Мне брокеры... говорят - выставляйте за 5 тыс, а Вы мне 3200.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нуууу, такая квартира по описанию до 5 уйти может реально. Ну 4500 пусть [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сдавайте уже уже за 5т, чего ждете?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто летом будет сдавать квартиру? 2 ком, Оболонь или м РеспубликанскийТакже рассмотрю другие варианты по этой веткепишите[email protected]
0

Поделиться сообщением