Опубликовано: 21 апр 2011 Девочки, кто недавно тын делал? Поделитесь координатами пожалуйста? заранее спасибо:)[+sign]Косметолог.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 а может готовый уже продается где-то? Мне, правда, нужен невысокий, сантиметров 50 максимум.[+sign]Косметолог.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 в Эпицентре были, высоту не помню. Заказной - дорого() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 спасибо. Я видела в Эпицентре, но там высокие были (+) или его можно порезать?[+sign]Косметолог.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 нам делали 80 грн кв м материал+работа, безумно красиво, после праздника покажу фото и дам координаты если цена подходит, сейчас нет под рукой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 мне можно без фото:) спасибо, буду ждать () а[+sign]Косметолог.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 и мне можно телефончик спасибонапишите на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 я делала в прошлом году Мастер Николай живет в Хотяновке, цена 65, кажется, грн. за метр без доставки и установки. Тел ноль девяносто семь шестьдесят четыре ноль два восемьдесят один.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 уточните пожалуйста номер а то он у Вас 097-640281, явно одной цифры не хватает, спасибо.[+sign]Косметолог.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2011 подниму () с[+sign]Косметолог.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 ой, извините 097-6402281. Пропустила цифирку :)[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 спасибо:) () л[+sign]Косметолог.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 Виктория, нам делал тот же Николай, но цена у него уже 80 грн м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 здесь есть готовые секции и недорогие в прошлом году 1м погонный был 100 грн http://www.mriya.biz.ua/foto/sadovo_parkova_zona 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение