Опубликовано: 21 апр 2011 Как живется на ул. Пчилки (Позняки)? Конкретно Пчилки 4. Насколько заселен дом? Много ли сверлят? Есть где гулять с детками? Как там с садиками, развивалками? Удобно добираться к метро? Тот район совсем не знаю, буду благодарна за отзывы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 не знаю насчет конкретно этого дома, но знаю точно, что там очень много бродячих собак:( мою подругу недавно там покусали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 Живу на Пчилки 2 дом №4 рядом. там прямо перед домом детская площадка. Садики есть кругом, штуки три кажется. вопрос только относится ли этот дом к ним. мы уже ходим в школу, ходим не в ту которая прикреплена к дому, а в другую, дальше. так нам понравилось.развивалка есть прямо рядом в доме №3, там кажется для маленьких деток.к метро Позняки маршрутка 475 с ул Здолбуновской и с улицы Ахматовой целая куча транспорта. можно и на Левобержку добраться без труда. куча магазинов. три супермаркета.а стучат везде сейчас, Олени Пчилки новая улица, тут все стучат) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 Спасибо всем. А какой садик порекомендуете? До школы нам еще далеко, а вот садики и развивалки очень интересуют.И что, действительно бродячих собак много?(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 я отвечу по 4 дому недавно купили там квартиру, сейчас заканчиваем ремонт. дом заселен на 95 % (в 1 парадном не продано всего 3-4 квартиры из 127 или 129, точно не помню сколько в подъезде), думаю по другим подъездам тоже самое +-. А бродячих собак везде много, сейчас снимаем на Печерске - так их стаи бегают, по 10-12 собак... я думаю это не сильно от района зависит.... стучат конечно много, дом новый, только год как сдали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 по садику есть садик Монтессори, как раз 4 дом относится к этому садику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 Спасибо! А инет какой там (провайдеры)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 там есть фринет пользуемся им более 2-х лет на Печерске, буду переносить и на Пчелки. Посмотрите на сайте Фринета, много разных тарифных планов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Смотрели в этом доме трешку понравилось, что дом сдавался с хоть-каким нибудь ремонтом, в котором можно еще некоторое время пожить, если нет денег начинать свой. Но, моему мужу очень хотелось жить в новострое, и какое было мое удивление, когда, он сказал, что сама квартира, планировка ему понравились, но на этом массиве он себя не видит. Одни дома, деревьев вокруг мало, детская площадка по размеру просто мизерная, а вокруг одни выезжающие машины. Когда брокер поняла, что нам этот вариант не подошел, то сказала, что утром там просто мясорубка. Из плюсов, то , что дом практически уже заселен: соответстенно не будет много шума из-за ремонтов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение