Какая сума амортизации автомобиля???

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какая сума амортизации автомобиля??? Уточняю. Если человек работает используя собствен. машину (согласно договорённости) сколько на ваших фирмах оплачивают амортизацию автомобиля. В нашем случае обещали бензин+амортизация. Пока что с амортизацией тянут, вроде как думают как её начислять. Из каких соображений исходят в таком случае??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно эти соображения должен рассказать сам водитель и собственник авто потому что на фирмах бывают такие товарищи, которые просто морозятся, а бывает и не знают.Элементарно - замена масла, фильтра, замена тормозных колодок, шины - зимой, подвеска авто (регулирование), особенно если возят тяжелое что-то. Ну и еще - это уже сам собственник должен знать, на что способна его машина. Я б еще прибавила тех.осмотры, замену или ремонт шин, в случае прокола, и затраты на мойку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого... Собственник это понятно -чем больше тем лучше. Но нужно найти компромисс. Меня интересует, как это делаетсяи обычно?? Есть же какие-то нормативы для определённых марок машин.. Есть такой подход 1 грн =1 км. Это я знаю. Но может есть и др. подходы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас 250 грн и усе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из суммы - тоже было 250 грн,+ и на ровер и на жигули.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточняю - в месяц??? Если в месяц, то весьма не густо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. в месяц. это просто ноль.
0

Поделиться сообщением