Опубликовано: 20 апр 2011 А кто в Ирпене покупал новострои? Подозрительно низкие цены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 мы только ездили смотрели за 32 неплохая однокомнатная была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 У меня там стройка идет качество строительства отличное! Далековато, как по мне , в остальном - замечательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 А это правда, что 1-к квартира стоит 120 000 грн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 может расскажите где и кто строит? если не секрет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 расскажу настоятельно не рекомендую покупаться на нихке цены. проблем много. как вариант, причем не исчерпывающий:- незаконная постройка( нет доков на землю)- постройка без проекта, соотв без ввода в эксплуатацию- постройка на залоговой земле- сама стройка и дом может быть в залоге- двойная продажа - классика ;-)- отсутствие коммуникаций - дом есть, а вот вода, свет, канализация не согласованы и не будут включены.ну и даже если дом достроен и можно делать ремонт и вселяться - то не факт что по документам его сдадут в эксплуатацию, а у вас будет право собствености 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Посмотрите отзывы на realt.ua там есть отдельная тема про новостройки в Ирпене, обсуждают люди, которые купили...Улица Чехова, Лесная и т.д. Посмотрите и поговорите, может на самом деле неплохо...Вот мы купили квартиру недалеко от Борисполя (10 км) за 22.000 уе, так очень довольны. Дом подключен, сдан, все отлично работает. А тоже покупали на этапе стройки, волновались, переживали, все нас пугали, что таких цен нет и кидалово будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 мы на них заглядывались-заглядывались... но, как по мне, в том направлении есть один огромнейший минус - дорога в одну полоску. Сотрудница оттуда ездит - каждый день, говорит, километровые пробки. В районе Гостомеля ее не расширишь. А квартир строится немереное количество. То есть в ближайшем будущем автолюбителей будет в два раза больше. По новой трассе ездила - не думаю, что она спасет. По ней в километре от Ирпеня кольцо - тоже будут там заторы ого-го какие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 так можно ехать не только по Варшавке, а и по Житомирской, + электрички ходят - для тех, кто любит экстрим :) муж каждый день на киев на машине ездит на работу, ну да, пробки бывают, но в киеве их тоже много)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 а сколько у вас на бензин уходит, если не секрет. мы сидим на раздорожье - ни туда ни сюда. Отопление еще пугает 8,20 за метр. Если брать 100 метров, то 820 грн только за отопление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 а если поставить электрическое себе отопление? если новостройка- там у всех автономное вообще-то. Нас Ирпень устраивает в будущем, но мы не привязаны никак к Киеву[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 электрическое тоже дорого - те же деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Я ее там не покупала, поэтому по стоимости не сориентирую А вы в отдел продаж обращались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Если мы говорим об одних и тех же домах то строил Киевгорстрой, НО проектирование и надзор за строительством осуществляли итальянцы, соответственно, это не тот КГС, который строит в Киеве что попало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение