Опубликовано: 19 апр 2011 А как вы платили за электроэнергию? Сегодня мне сообщили что: если у вас больше 150 вы в одной колонке считаете сумму до 150 в другой колонке вписываете сумму после 150, потом эти две суммы плюсуем и платим. Все мои знакомые заплатили по стоимости боле 150 кв, это ж какая переплата? и какое количество денег снова выгребли с наших карманов!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 я срауз прочитала, как надо платить. и мне даже где-то рассказывали....надо было уточнить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 газовая плита или электрическая? разные расценки [+sign]Мальчик подарил девочке 101 розу (100 настоящих и 1 одну искусственную) и сказал «Я буду любить тебя, пока последняя не завянет!»Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём, сидя в трамвае.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Кто же доктор вашим знакомым?) на сайте Киевэнерго все доступно расписано /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 +100, еще и в ощадбанке плакаты наклеены с тарифами на электроэнергию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Я за электричество не плачу, только денежку передаю поэтому и не интересовалась. А у наших бабушек возможности посмотреть на сайте увы нет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Судя по всему и плакаты не увидели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 о бабушках не переживайте, они впереди планеты всей:) в ощадбанке только они в очереди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 +100))) /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 папа мне через Портмоне платил, там до 150 квт по одному тарифу, если больше, то начиная с 151 кв-та по другому . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 а домов с электроплитами это тоже касается? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Так если это переплата, то в Киевэнерго они и будут висеть на вашем счете как переплата. Если есть время и желание, можно сходить в районное отделение Киевэнерго для сверки показаний, они распечатывают акт, и если у вас действительно переплата, то в следующей какой-нибудь квитанции заплатите меньше. Когда идете в Киевэнерго, берете с собой паспорт, инд. код, квитанции за последние 3 года и ОБЯЗАТЕЛЬНО снимаете показания счетчика на дату вашего прихода . Но сейчас в Киевэнерго большие очереди. Сама там недавно занималась этими вопросами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Там есть кнопочка для домов с электроплитами (само пересчитывает, если кликнете)И для льготников кнопочка тоже есть. Удобно. [+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 А какой тариф для домов без электроплит? до 150 кв и тариф и тот что свыше 150?у меня 160 кв, как рассчитать?Тока не бейте, инет очень тупой, на сайте киевэнерго ничего не грузится((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 посмотрите здесь.. http://kyivenergo.ua/ua/for-consumers/188-p-sp/2312-2009-04-10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 250 /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 150 х 0,2436 + 10 х 0,31.. = ... (тоные цифры не помню) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 0,3168() [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 А я вообще плачу только 250 кВт (электроплита), а что сверху + набегает, буду платить потом, летом, когда электроэнегии меньше уходит, до осени и сравняется... Никто ж не проверяет каждый месяц...Оно-то копейки, но ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 а у нас показания счетчика ежемесячно проверяют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 а без квитанций - никак? Я уж и не помню, где у меня трехлетние квитанции валяются? или это у них такой принцип отшивния клиентов - кто не принес, тот стратил?[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 с 1 апреля до 150 по 0,2802, все, что свыше, по 0,3648[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 у нас с дочкой на двоих 70 кВт всего.... а,кстати, наверное Вашим знакомым просто нет необходимости экономить ,поэтому и заплатили так. не переживайте так за них.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 и у нас ежемесячно. кстати,проверяльщик сказал,что ни в коем случае не платить наперед, уж лучше недоплачивать. Для Киевэнерго так выгоднее, т.к. тарифы растут все время и долг погашается уже по новым ценам.Но я все равно плачу не за 70, а за 100 квт и проверяльщиков к себе не пускаю)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Не знаю, при мне у всех требовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение