а вы знали, что если вы заплатите коммуналку 19 числа, но в субботу, то вам

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а вы знали, что если вы заплатите коммуналку 19 числа, но в субботу, то вам посчитают это как после 20?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это где-то написано было, не помню где [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла. я платила 21 в понедельник и мне пришла квитанция без долга и со скидкой() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но вы сможете придти в ЖЕК с квитанцией и они все пересчитают --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего подобного. Я в феврале и марте платила именно 19-го и именно в субботу, в квитанции было указано, что заплатила 19-го.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знала. в квитанции за март написано - тарифы после 20. платила 19 марта в субботу. сказали, считается, что это после 20:( разница приличная - около 100 грн. поэтому и расстроилась:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходите в жек, пусть Вам сделают перерасчет()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кругом же ж писали,что в таком случае будет как до 20-ого... кругом одно жулье,блин((( [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тётеньки на почте говорят, что платежи проходят до 22 числа Раньше так и было, но если платит в банках, то некоторые банки это все дело затягивают, были случаи, когда народу телефон, оплаченный 19-20 числа отключали, бо денежка не приходила вовремя.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если на банковском чеке 19-е, то считается, что я оплатил 19-го. если телефон укртелекома, то странно. При неоплате через месяц приходит уведомление о возможном отключении и через месяц после уведомления могут отключить по закону. Да и в реальности у меня так и было, когда забывал, - отключали не ранее двух месяцев от просрочки платежа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гражданский кодекс Украині ст254 5. Якщо останній день строку припадає на вихідний, святковий або інший неробочий день, що визначений відповідно до закону у місці вчинення певної дії, днем закінчення строку є перший за ним робочий день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На квитанции стоит дата оплаты, она и считается, не важно сколько дней проходил платеж через систему. Можете проверить на сайте ГИОЦ https://www.personal-account.kiev.ua/welcome/ На сайте платеж может появится в течение 5 дней, там стоит дата вашей оплаты как и на вашей квитанции. Подойдите в ЖЭК с квитанцией и разбиритесь.
0

Поделиться сообщением