Нужны мастера по ремонту!!!

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Нужны мастера по ремонту квартары (новострой)!!! Пришел черед доделать ремонт. Нужны надежные и проверенные мастера. Если что звоните 066-783-73-69 Елена или оставляйте свои координаты. Будем выбирать по цене-качеству. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну похвалите же своих мастеров!:) Кто у нас тут ремонт недавно делал?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: Я думала, что вы уже закончили давно... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЙ, Ирусик, я даже в скобочках хотела написать для БуЛебод:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не закончили. Мы только начали, можно сказать. Руки наконец-то дошли до новостроя:) Сделали только стяжку и плитку положили на стенах в ванной и на рабоей стене в кухне. Также полностью законили перепланировку. Сантехника и электрика тоже готовы. Электрики только ждут команды доделать, блин забыла как это называется:) Вобщем, осталось стать и закончить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) так напиши перечень того, что нужно закончить)+ мну не надо писать )) - я и так прихожу ).у нас тоже частями))) - сантехника осталась...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотри, нам нужно(блин, даже не знаю с чего начать:)) 1. Положить плитку на пол (кухня, с/у-лы, гардеробная, лоджия). - 34 м.кв.2. Сделать стеня под поклейку обоев (на стенах сейчас один слой штукатурки) и поклеить обои - это общ площадь 64 м.кв. при высоте потолков 2,7 м 3. Одна комната стоит совсем не готова, т.е. даже нет штукатурки - 12 м.кв.4. Мы двери входные переносили. Нужно на старом месте замазать и покрасить общий корридор.5. Обшить новые входные двери. Вот такие дела. Материалы вроде все есть. На этой недельке забираем половую плитку. Наконец-то пришла. Под заказ ждали 60 рабочих дней в Агромате:( Такой у нас пока перечень. Может что-то и забыла. Может фотки нужны, то я пришлю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я передам список) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Тогда жду ответа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую, проверенного на себе он же ремонтировал квартиру подруге и тут на форуме тоже делал ремонт девочкам, меня даже благодарили за контакты.095-179-27-99 а здесь можете глянуть его работы:http://foto.mail.ru/mail/rashad-78/2010http://foto.mail.ru/mail/rashad-78/113
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую мастера 097 605 44 12
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот интересно, народ такие ремонты с дизайнером делает?? Или это самостоятельно??? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, я советую своего домашнего плиточника! :-) 050 160-2175, ГеннадийКак раз освободился.[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там две ссылка - первую, мастер сам все подбирал и советовал, а на второй - работал с дизайнером. Мне конечно попроще ремонт нужен был, но полку из гипсокартона он все же сделал. И мне понравилось как он ее придумал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Мне бы побюджетнее нужно. Я там список работ выше выложила, будем выбирать то, что выйдет бюджетнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте моему мужу позвонить Попробуйте моему мужу позвонить067-407-61-46 Володя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, Вашему тоже перезвоним. пока собираю контакты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен,+ сорри, но не сможет(...Все расписано очень плотно ((((...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки, что узнала:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смотрю у мастеров сложилась прям традиция, всем советовать "волны":))) потому что как не посмотрю у всех в квартирах полки из ГК и волны по потолку и стенам:)) Тут конечно все имхо,...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если еще не выбрали 098-477-2-999 Владимир
0

Поделиться сообщением