Опубликовано: 17 апр 2011 вопросы по ремонту(душев кабинка, установка кондиц,) подскажите плиз по установке кондиционера, где и кого искать для установки? и можно ли в кредит преобрести?еще вопрос реально ли из душа(стоит поддон, обложен плиточкой) поставить душев кабинку? каках мастеров приглашать??еще повесить шкафчики(работа дрелью), и люстры повесить(знакомых,друзей умельцев нет, а сами не справимся )еще вопрос можно ли как-то сделать перегородку между комнатами (всмысле отделить апендикс-детская) шторки подцепить или может дверки гармошкой,что то есть такое???шкаф купе на заказ(посовет магазин и через сколько времени примерно будет готов заказ)??буду рада любым советам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 ответ на часть вопросов в личке))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 душ.кабина: заказывается стекло под размеры поддона, + устанавливается Вы пользуетесь душем.перегородку: или плотные шторы, или раздвижные двери (но это если есть куда дверце двигаться).[+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение