Опубликовано: 12 апр 2011 нужен дизайнер,ломаем голову с комнатой Подскажите дизайнера с хорошим вкусом, техническим складом ума, так как необходима функциональность, ну и приятной ценой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 могу помочь я дизайнер (напишите в личку что есть, что хотите), по цене предложите сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 а можно и мне написать? [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 первый раз вижу дизайнера, готового согласиться на любую цену? у вас есть образование или только курсы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 У моей подруги сейчас заканчивает работать дизайнер Там все - и перепланировка, и непосредственно дизайн.То, что я увидела мне лично понравилось, да и подруга довольна. Очень много практических советов, а не оторванных от жизни идей. Сама черпаю информацию пока есть возможность))Пишу в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 Бывает такое наверное сейчас окно в работе у человека, вот и соглашается. Хотя тоже странно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 Сейчас такой пипец творится в стране, что не знаешь за что хвататься, что б денег заработать, семью прокормить :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 если можно, и мне контакты дизайнера вашей подруги в личку очень актуален вопроси может вы знаете, сколько по цене потянуло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение