нужен дизайнер,ломаем голову с комнатой

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нужен дизайнер,ломаем голову с комнатой Подскажите дизайнера с хорошим вкусом, техническим складом ума, так как необходима функциональность, ну и приятной ценой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу помочь я дизайнер (напишите в личку что есть, что хотите), по цене предложите сами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне написать? [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый раз вижу дизайнера, готового согласиться на любую цену? у вас есть образование или только курсы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей подруги сейчас заканчивает работать дизайнер Там все - и перепланировка, и непосредственно дизайн.То, что я увидела мне лично понравилось, да и подруга довольна. Очень много практических советов, а не оторванных от жизни идей. Сама черпаю информацию пока есть возможность))Пишу в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает такое наверное сейчас окно в работе у человека, вот и соглашается. Хотя тоже странно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас такой пипец творится в стране, что не знаешь за что хвататься, что б денег заработать, семью прокормить :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если можно, и мне контакты дизайнера вашей подруги в личку очень актуален вопроси может вы знаете, сколько по цене потянуло?
0

Поделиться сообщением